Наверное, не для кого не будет удивителен тот факт, что Китайские интернет-магазины мне тоже предлагают товар бесплатно для обзора. Но я решил немножко разнообразить этот процесс, и выдвинул встречное предложение — магазин даёт нам «кредит» скажем на $100, мы выбираем товары, пишем обзоры, а потом сравним, чей товар наберёт больше лайков. В данный момент, нашу идею поддержали два магазина —
www.sammydress.com,
www.dd4.com Так как первой приехала посылка от Sammydress, то первый обзор из этого цикла будет про их товар. Сам обзор можно посмотреть под катом.
Заказ в США приехал быстро, за 8 дней, был отправлен через America Line (SF):
Курточка (как называть её по другому, не знаю), пошита довольно аккуратно, снаружи отделанна плотным, толстым трикотажем (мы выбрали цвет Wine red), а изнутри отделанна искуственным мехом под овцу:
(цветные «вёревочки» слева, это остаток от крепления этикетки, почему-то было не продето насквозь, а вшито в подкладку, пришлось разрезать)
В капюшоне отделка из более мягкого «меха», тоже синтетика:
Рукава изнутри отделанны искусственным шёлком с надписями «China»:
В наличии декоративные пуговицы на «морскую» тематику:
Нижний край ровной ширины, и загиб сделан чётко:
Молния пластиковая, раз 20 дёргали вверх-вниз, проблем пока не обнаруженно:
Для владелиц пышных шевелюр хочу заметить, что капюшон тут стандартного размера, так что ваши волосы могут и не влезть:
«На себе» в разных ракурсах, выглядит вот так:
ТТХ девушки:
Возраст: 22
Рост 152
Вес; 44
Обхват груди: 82
Талия: 61
Бёдра: 92
Ради интереса, одели курточку и на других девушек, с более пышными формами. Получилось довольно неплохо, так как материал эластичный, и плотно облегает фигуру, но для более рослых девушек, рукава оказались коротковаты, учтите это при заказе.
Теперь, касаемо цвета. Наиболее близко к реальному цвету те фото, которые сделанны на улице. Монитор у нас откалиброван, и при конвертаций из RAW-а, мы подстроили цветовой баланс так, чтоб цвет максимально соответствовал реальному.
Данную курточку для себя выбирала Мэри, и она ей весьма понравилась. «На осень мне хватит» — таков был её коментарий.
Товар был предоставлен магазином бесплатно, как уже указанно наверху.
Ну и бонусная песенка:
Original Video — More videos at
TinyPic
А мой коллега из Якутска при -25, когда мы передвигались короткими перебежками дом-машина-работа, говорил, что отличная погода и в выходные шел кататься на лыжах
Так что +15 это нормально для москвичей =)
У нас из более пышных, наш инструктор по иоге, но у неё и рост 178см, так что данная курточка на неё не налезает вообще :)
ПС НО: улыбнуло! Если приводите информацию о модели:
то тактико технические характеристики полностью не раскрыты! ;) Не корректно так описывать женщин. Не поезд описываете. Лучше поменять на что нибудь другое. Например размеры и т.д
Дата выпуска: 1993
Высота: 152
Неснаряженная (сухая) масса: 44
Периметр грудины: 82 и т.д. ;)
У народа такие запросы, как будто они кажды день с Моникой Белуччи сношаются :)
Кроме прочего рукава девушке явно коротки, это в обзоре не отмечено.
Собственно, в обзоре вообще нет информации о соответствии реальных размеров заявленным, чем порой «отличается» китайская одежда. По поводу подгонки цветов можете не переживать: после 2-3 стирок оригинальным сохранится только цвет под швами… Если я не права, ждем дополнений к обзору.
И раз уж Вы настойчиво выкладываете песни Вашей девочки, значит они имеют непосредственное отношение к товару. И, соответственно, подлежат обсуждению. So… певица из нее посредственная. Поёт в нос, дыхание не поставлено. Я бы её посадила в группу к подготовишкам, а лучше — начать с сальфеджио…
Извините, если «правда колет», старалась быть объективной.
Про песню согласен, но надо учесть что у девочки нету никакого музыкального образования, даже ноты не знает как называются :)
А вот что «ужасного» заметили, можете словами описать? то что куртка не застёгнута, вы учли?
про рукава, цитата из обзора: рукава оказались коротковаты, учтите это при заказе.
сОльфеджио, вообще-то
соль бемоль… эх…
зы: насчёт песенки… что с девушкой? глаза красные немного… не выспалась?(((
А по теме, на ней всё что угодно будет хорошо смотреться.
Тем более на куртку не кто и не смотрел. Все девушкой любовались :)
Для особо критичных: а мне понравилось! не одежда красит человека, а человек одежду.