Летом всегда жарко.Мокасины необходимая обувь.
Читаем под катом.
Обнаружил, что офисные туфли стали рассыпаться.Срочно был произведен поиск обуви.Выбор пал на мокасины.
Натуральная кожа, длинные шнурки, резиновая подошва.
Мой размер 43-44, заказал 10,5. Моя длина стопы — 26,5см, ширина — 11см.
Выбрал черный цвет.
Ждал 41 день, свой заказ.
Обычная упаковка, внутри дополнительно пупырчатая бумага…
Сам вид мокасин, достаточно простой.
Что интересно, ни лейба, ни указания размера на подошве обуви ничего нет.Только на стельке незнакомый лейбл.
Как будто, обувь произведена, для агентов «Люди в черном». :-)
При заказе, я опасался, что обувь будет меньшемерить.Но, как ни странно, она пришлась мне в пору.
Очень гибкие и мягкие внутри.Нога в них просто отдыхает! Прекрасная вентиляция.Легкие и невесомые.Что еще нужно для комфортной работы в офисе? :-)
фото стельки и ноги с линейкой сделайте если не затруднит
Фото ноги, слишком криво получилось.Где-то на 26см.
Хожу в этом.
mySKU.me/blog/aliexpress/32285.html#comment948548
Что в магазинах здесь нет поприличней? Пусть дороже, но можно примерить по ноге, оценить воочию внешний вид.
Например, Rieker AntiSterss 05237-64 больше подходят для офиса
Тема натуральной кожи не раскрыта.
Удачи в носке.
Если учитывать материалы изготовления, лучше сразу какие-нибудь стельки с обработкой от запаха вставить или автор в офисе будет работать один…
В офис. 35 баксов.
Нет слов.
Что-то очень похожее на днях видел в Спортмастере, не помню то ли Кат, то ли Скетчерс. Как раз магазин присылал баллы на карточку, за сопоставимые деньги можно было, что-нибудь брендовое взять, с примеркой.
Девушке тут взяли Demix, с баллами вышло 1000 рублей за пару чудных кроссовок, похожие видел в рекламе ali по цене в 30 долларов. Курс, да…
Вообще тут дело даже не в цене, а вообще покупка обуви/одежды без примерки — это лотерея по большому счету. Вчера в магазине я примерил штук 15 рубашек, прежде чем выбрал 3, подходящие по размеру и фасону. По картинке — нет, увольте.
Demix (спорттовары и кроссовки свой бренд- дешёвый Китай-очень дешевые материалы, можно одевать детей на физкультуру, дешёвые футболки).
OUTVENTURE (свой бренд-одежда и обувь casual средний Китай, есть что выбрать, в период распродаж цена хорошая).
Tips: 1-2cm of error is normal because different measurement methods
То есть для китайцев ошибка на два!!! размера это нормально. Какие различные методы могут быть для измерения в сантиметрах?
У китайцев ведь своя версия системы измерений, часто нелинейная.
лично я, придя в офис, переобуваюсь в комфортную для себя обувь.
Поэтому следует помнить что cow hide — в лучшем случае это нижний слой, низкокачественная «замша», очень рыхлая и непрочная на разрыв. Если ее проклеить полимером — будет вонять. Если не сделать этого — порвется.
Чаще всего это сплит, тонкий слой спилка, подклеенный на тканую или нетканую основу и пропечатанный сверху полиуретаном, т.н. искусственная кожа.
В самом худшем варианте — это рулонный материал, кожа молодого дермантина, к искусственным кожам это не относится. Это заменитель, подделка, по ГОСТам — кожзам.
В первом случае товар соответствует заявленному «натуральная кожа».
Второе, в Китае принято называть PU кожа, требует проветривания после покупки, потом перестает вонять и сверху ничем не отличается от натуральной, наши ГОСТы это относят к искусственным кожам.
Кожа проходит очень тщательную обработку: все неровности закрываются специальной шпаклевкой, высушиваются, затем шлифуются, заливаются пигментом и опять шлифуются. В результате поверхность получается ровная и гладкая, практически безукоризненная.
Далее поверхность шкуры проходит обработку полимерным покрытием, защищающим ее от влаги и загрязнения. В конце на выровненную поверхность кожи с помощью валиков наносится тиснение.
Корректированная натуральная кожа Сплит-кожа (SPLIT LEATHER).
Нижний слой кожи, не имеет естественного зерна, может быть гладкой либо с тиснением.
Сплит-кожа, натуральная
P.U. LEATHER (BYCAST)
Нижний слой кожи с полиуретановым покрытием, гладкая или с тиснением.
Автору хочу лишь заметить, что по покрою это все-таки не мокассины, а вполне классические derby.
Вот плоская подошва, аля кеды, может привести к плоскостопию.
Лучше бы использовать в них ортопедические стельки.
jakekar, Вы носите обувь на кожаной подошве?
Аргументируйте.У меня же не сапоги, где воздух к стопам не поступает.Вся нога дышит.Единственное, по мокрому полу, надо ходить осторожно, можно подскользнуться. :-)
Покупал замшевые мокасины Tommy Hilfiger за 29$-небо и земля
Кто-то и пиво со вкусом вишни пьет…
Как ни странно, но ноге очень комфортно.Колодка, подъем все соответствует стопе.
Сидят плохо? :-) Интересное умозаключение.Но с ноги не слетают, очень гибкие и комфортные.
Вообще-то, я хотел без шнурков, привык к резинкам, но тут такой дизайн.
Себе взял Ricker.