Пенки покупались с целью увеличения шумоподавления прослушивания музыки в транспорте, да и с целью узнать, что это такое вообще. Кратко: стало хуже.
Любителям пенки читать далее.
Пенки пришли в тонком пластиковом конверте за 43 дня.
фотография поближе. Материал похож на плотную пористую резину. После сдавливании постепенно возвращает себе исходную форму.
приготавливаемся к пересадке
сердца пенки
сравнение по высоте с оригинальными вкладышами
вот так выглядит на пистонах. Одевается очень легко.
сравнение в моими
любимыми KOSS (им уже 5 лет)
Ну конечно же результат всего этого действия. Результата никакого. Все далее написанное-это мое личное мнение и не обсуждаю. Звук у пистонов2 изначально плохой (имхо), поэтому тестирую что есть.
Звук стал никакой. Просто пропало звучание присущее каждым вкладышам (наушникам). Абсолютно пропал бас и высокие частоты. Просто звучит обычная пластмассовая середина где-то там из далека. Вернул старые насадки, появились низы и завышенные верха. Проверил тоже самое с ПК, тот же эффект.
пс: Пенки лежат без дела, выбрасывать жалко. Могу отправить почтой кому если нужно. Ваш адрес в ЛС.
За обзор плюс! Спасибо!
Ссылка.
П.С. Имею оба варианта.
Но как говорят наши турбинисты, пенки нужно сначала смять пальцами, потом засовывать в уши. Руки у турбиниста бывают грязные, в масле, или ещё Бог знает в чём, а эти силиконовые не нужно мацать пальцами в районе «вставления» в уши, поэтому они предпочтительнее.
Ах да, забыл добавить, если пенковые как следует засунуть в уши, то не слышно рацию. Тогда какой толк от беруш? Я тогда наушники звукоизоляционные могу таскать, которые всяко лучше.
Заказал комплект:http://www.aliexpress.com/item/6pcs-3pairs-Comply-memory-foam-ear-tips-eartips-for-in-ear-earphone-earbud-top-quality/32303927462.html
Надо все-таки трубку вовнутрь колхозить (имхо).
Покупаю самые дешевые не 3М беруши (3М быстро рвутся),
режу пополам, пробиваю отверстие дыроколом для кожи.
Хватает примерно на полгода.
Шумоизоляция гораздо лучше, чем просто с силиконовыми насадками, плотно сидят в ухе. На звук не влияет.