- Цена: $8.80(покупал за 6.16$)
Очень редко по работе нужен был резак для сим карт. Решено было купить что-то не дорогое, но с хорошими отзывами. Кратко: режет плохо, остальным читать дальше.
Выбирал по количеству отзывов и заказов. Продавец отправил посылку сразу, получил через 42 дня.
В коробку вместе с резаком продаван положил переходники для сим карт, в самом резаке также лежал такой набор. Теперь у меня 2
коровы набора есть.
Пробую резать картон, резак оставляет края и не срезает их.
теперь пробую резать пластик от симкарты
режет ужасно, сильно загибая края (наверное на фото не совсем это видно)
дабы показать уровень катастрофы, вставил в щель свернутый лист от наклейки стикера. Щель визуально 0.5 мм. Не годится.
К покупке не рекомендую.
Я понимаю, что МТС это не вся беларусь… но сочувствую, свинство со стороны операторов.
Симку сломать и с новым телефоном прийти с micro? :))
Таким образом два отверстия одинакового размера — оба для нано SIM, только одно из мини, другое из микро SIM.
Резак работает плохо. Он сломал две мои симкарты. Не покупайте его.
Ответ продавца:
Такое бывает, нам очень жаль и мы приносим извинения, если с товаром любые проблемы с качеством, мы возвращаем деньги или меняем товар.
Уверен, это не единственная ситуация, когда это не слишком удобно.
Все остальное безполезно. Никто еще не взломал алгоритм шифрования.
Но одновременно два аппарата использовать нельзя.
Может он на этом деньги зарабатывает. Или к оператору посылать?
Спасибо за обзор. Лучше знать заранее, что инструмент непригоден, чем обнаружить это в неподходящий момент.
Пытаться реанимировать это фуфло — себя не уважать.
Свежие симкарты имеют чип такого размера, что обрезать под нано-это резать пластик, не залезая на контакты. Тоесь ничего плохого точно не случится, можно только обрезать больше, чем надо, но суперклей+кусочек пластика либо обычный скотч решает.
Старые симки имеют площадь контактных площадок обычно больше, чем размер нано, но пару раз срезал даже их, даже с куском чипа(точнее капли, которой этот чип залит). Думал, что конец-но все-равно работает
Степлер нужен только для тех, кто это делает в промышленных масштабах и важен внешний вид. Для себя и для друзей-пойдут обычные ножницы
только эти мультисимы дерьмо.