Всем привет! Представляю Вашему вниманию обзор на новую гарнитуру от Xiaomi.
Периодически я заглядываю на официальный сайт
xiaomi посмотреть на их ассортимент, что у них появилось нового. Так одним пятничным утром я увидел, что вышли новые пистоны. Поискав на Ali я ни нашел ни один магазин кто бы ими торговал. Поэтому решил написать продавцу, у которого покупал последние гаджеты от сяоми. Он меня очень обрадовал, сообщил, что уже купил пистоны и они будут на следующий день в его офисе и он мне вышлет
ссылку, чтобы я смог оформить заказ.
В итоге на следующий день мне их выслали. И к следующим выходным я уже стал счастливым обладателем новых наушников. Вот в каком виде пришла посылка.
Коробка от наушников была в приятной матовой пленочке, которая быстро была удалена
А вот инструкция, полностью вся на китайском, при распаковке забыл ее сфотографировать.
А вот собственно сам сабж
Как и со вторыми пистонами если потянуть за ярлычок с надписью MI, наушники очень просто достаются из обертки
В этот раз китайцы решили обойтись без ароматизаторов, и новые пистоны не пахнут как предыдущие.
На вкус такие же Кроме полностью измененного дизайна, по сравнению с прошлой моделью, провод стал шероховатый и длиннее на 5 сантиметров. Так же переместился пульт с кнопками и микрофоном, ближе к правому наушнику. Сейчас собеседники слышат вас гораздо лучше. А вот управлять громкостью или переключением треков, конкретно мне, стало не совсем удобно, возможно это дело времени, и скоро приноровлюсь. Еще изменился импеданс наушников, сейчас он 32 Ω. Обозначение левого и правого наушника теперь вылито на самой форме, это очень удобно т.к. на прошлых эти обозначения уже стерлись. Сами же наушники и кнопки с пультом вновь металлические.
Третьи пистоны сидят в ушах идеально. Я бы даже сказал, что это самые удобные затычки, что мне доводилось использовать. Обсуждать звук дело неблагодарное, но придется. Использовались наушники с обычным смартфоном, в паре с google music.Так как я сравнивал их со вторыми пистонами, мне показалось, что звучат они немного лучше. Низкие частоты xiaomi точно прокачали. Проще говоря, хороший, чистый звук, для повседневного использования и прослушивания музыки на смартфоне, отличный вариант. Очень советую к приобретению.
Я думаю третий вариант стал не хуже второго. Цена в принципе на уровне 2-ых. Думаю стоит взять)
Субъективно, звук у Xiaomi лучше, но как гарнитуру из-за неудачного микрофона, я лично предпочитаю не использовать.
В итоге, лично для себя решил что пока все плюсы в колонке с пистонами.
Большое спасибо за обзор, добавляю в список покупок.
Слушаю в основном классику и в основном на компе, звук у vsonic хороший, но не лучше 2х пистонов. Через 3-4 месяца появились проблемы с контактом, и через неделю контакт просто исчез. Ломало ждать новые вскрыл провод чтобы перепаять и ужаснулся, внутри несколько медных ниточек на каждый канал, они просто раскрошились внутри. Живой обнаружил отрезав где-то по 15 см с каждой стороны. Поэтому возьму 3и пистоны.
Хотя в семье 2 штуки вторых пистонов уже год, одни обнаружили проблему в комплекте с ребёнком. Был нарушен контакт в районе металического кожуха с микрофоном, но всё оказалось ремонтопригодным. Перепаял контакт, и все уши в строю.
У автора далее после текста идёт фото с коробкой, доставленной EMS.
p.S и сколько вы заплатили за такую молниеносную доставку?
Покупал, давно тут: aliexpress.com/snapshot/277572020.html
Лично мне приглянулась посадка в ухо. Она не плотная как у большинства канальников в виду овального строения звукового канала на который одевается амбушюра. А это значит, что супер басов вы не услышите и звукоизоляция на 3+. Но есть один плюс, который для меня лично всё перевешивает, это отсутствие удара по барабанным перепонкам при задевании за провод. У канальников при этом создаётся разрежение и лично меня это коробит и заставляет переходить на накладные и мониторные, а летом они не айс.
Ещё один плюс выявился в процессе вот уже годовой эксплуатации, живы провода на самих наушниках и возле разъёма. Для меня 6 месяцев уже рекорд.
Их доставка больше наушников самих стоит же.
Или вы как-то договорились?
спасибо)
Акция от Еternal Team — 21.99$, с отправкой через MyPost (Malaysia Post).
Помнится, на шоколадных такого не было, все аккуратно
ЗЫ на фотках в магазе, кстати, тоже так же
Но нащупывать ее неудобно
Поэтому, как и на другие наушники, наматываю немножко черной изоленты на левый провод — сразу все понятно.
Но есть причина важнее. Подобная пипка в наличии на многих наушниках, но нет стандарта расположения!!! Например на AKG подобная пипка — на левом наушнике.
Чтобы не запоминать где как — клею изоленту
У меня, видимо, нету такого большого количества наушников, что-бы не помнить где как правый наушник выглядит)
Минус не мой
минусит тот, что не умеет читать или говорит ксиаоми )
Цена с купоном “D2IzXEfKks” всего $23.89. Скидка действительна до 30 апреля!
UGood
Ещё есть акция на тугезе за 21.99 от Eternal Team.
По дизайну эти по-интереснее конечно. Ну ладно, что ж теперь.