Всем привет! Представляю Вашему вниманию мини обзор на Xiaomi LED Lamp. Power Bank от сяоми обозревать я думаю особого смысла не имеет.
Уже долгое время я покупаю товары от xiaomi у одного и того же продавца на али. Так что не долго думая были заказаны
Power Bank и
LED Lamp данный товарищ торгует исключительно оригинальными товарами от xiaomi, так что насчет подлинности страшно не было.
Последнее время посылки из Китая приходят быстро, эта не оказалась исключением, дошла за две недели, спасибо курсу рубля,
видимо у почты России появилось много свободного времени.
Посылка дошла целой и невредимой, выкладываю фотографии без классического желтого скотча, с ним фотографии забыл сделать.
На фото еще видна коробка от
xiaomi gamepad как придет к нему mi tv mini выложу обзор, без нее штука весьма сомнительная.
Что касается LED лампы, светит хорошо, греется, но не очень сильно, хорошо гнется, пластик приятный, удобно использовать для чтения, света вполне достаточно, так же считаю, что это очень хорошее дополнение к банке, будет полезна в поездках или на природе, например в палатке. Если использовать девайс с power bank от xiaomi то на кнопку power, лампа будет включатся и выключатся. Уточняю, потому что в прошлом обзоре на mysku кто-то жаловался, что не хватает кнопки включения и выключения света.
Собственно фото сабжа
Из выводов, обычный качественный девайс от xiaomi, стандартно цена/качество, кому то гаджет пригодится, кому то нет. А про банку от xiaomi говорить уже нечего, главное чтобы была оригинальная, а у меня такая.
Вещь хорошая, купил себе для ноутбука по цене 146 р.
Единственное, очень нагревается охлаждающая плашка сверху, переживаю за долговечность.
Ногти накрашенные твое?
Вот дешевле. Вчера только наткнулся. Может уже и мелочь подделывают. С магазином не знаком, только по отзывам понял, что достаточно крупный, про доставку тоже не знаю.
Мб где-то на сайте есть проверка на оригинальность…
Вот кстати фейк на том же сайте. Еще дешевле.
Это еще если маркетинг не брать в расчет…
А вообще мне пофиг, это вы себя убеждайте зачем вы купили эту лампу так дорого и насколько эта оригинальность вообще нужна в данном случае.
Вам надо, Вы и ищите. ТАК как Вы не просят ссылки.
Телефоны Шаоми не интересуют напрочь, мне Моя Люмия нравится)
А так ничего особенного, да и обзор недавно был…
Вы 1980 года рождения, т.е Вам 34 года. Как же Вам Ваши родители разрешали с четырёх лет в монитор регулярно пялиться? И да, поговорим про «посадку» зрения, когда Вам за 40 перевалит.
P.S. Конечно, пусть у вас зрение будет до ста лет 1.0, тьфу-тьфу.
А единицы у меня никогда в жизни не было, но за это время оно у меня только улучшилось :-)
Да, я никого не призываю сидеть 30 лет за монитором и читать при светодиодной подсветке :-)
украденодоказано до нас…Ну а вообще, на рынках подобных ламп полно и не за дорого)) у самого лежит, покупал маме для подсветки ноутбука, первое времяпользовались почаще, потом подзабили
Если у вас совершенно случайно нет в хозяйстве повербанки, то не расстраивайтесь ;).
Лампу Сяоми можно подключать к USB порту портативной звуковоспроизводящей аппаратуры.
Включается и выключается лампа при помощи штатного выключателя устройства, режим «раз — через раз» к сожалению остается.
Да и от смартфона усё прекрасно работает…
PS, все ухожу, БАСТА
На счет Али — железная логика, в этом магазе только оригинал, :-). Ну признайте просто, что купили в 20 с лишним раз дороже и не надо тут оригинальный/фейк. Вы ведь не на офф. сайте Xiaomi взяли, а на Али. Там такая же вероятность нарваться на подделку, как и на других площадках.
PS, вспоминается неумеримая борьба с пиратством. Одни покупают лицензию за 300-500р, другие скачивают побайтный образ/копию этого же диска с сети или покупают в пиратских точках продаж за 50р. Контент один в один, но первые успокаивают себя мыслью, мол, у меня оригинал. Эта лампочка — далеко не то устройство, где нужны железные гарантии качества…
Стоит брать?
Виброотдача хорошая?
Когда он приехал-то оказалось что он лед, но вовсе не ксяоми.
Открыл спор, приложил фото. Прод сразу сделал возврат.
Если интересно-могу написать миниобзор, о том, как получить халявную подделку на ксяоми лед всего за месяц ожидания.
Мне, кстати, такая лампочка вчера от banggood пришла. Свет очень тёплый.
На самом фонарике нет логотипа MI
С одного боку резина прилегающая к фонарику была будто чемто зацеплена, и назад на место вставать не хотела-это некрасиво.
При включении в Xiaomi Powerbank сразу начинает светить, отключается только пока держишь нажатой кнопку на повербанке. Оригинал же, насколько я читал, должен при нажатии отключаться, и при следующем нажатии включаться.
По поводу света не могу сравнить, так как оригинала не имею.
Но мне как подсветка вместо ночника, или подсветка когда отключен свет в принципе хватает. Я к фонарикам не требователен. К тому же у меня еще есть вот такой фонарик. Да и купленных в оффлайне еще штук 5 фонариков различного размера но все крупные тоже имеются.
просто я уже подумал акция 1+1=6$
aliexpress.com/snapshot/6490036919.html