- Цена: $42.50, покупали за $ 21,25
Всем привет! Покупка одежды в Китае — лотерея. О грустном писать не хочется, а вот об одной удачной покупке хочется рассказать.
Наткнулись с супругой на один очень интересный китайский бренд «Souline». Понравились многие вещи, но решили для начала приобрести вот такой пуловер, благо продавался он со скидкой в 50 %. Дело было перед НГ, курс рубля был чуть лучше, покупка обошлась в 1100 руб. Для нормального свитера нормальная цена. Продавец отправил посылку быстро почтой ePacket. Дошла до Подмосковья она за рекордные 8 дней, и вот уже заветный пуловер у нас.
Наши ожидания оправдались на все 100 %. Пуловер красивый, качественный, приятный во всех отношениях. Нитки не торчат, запаха нет, материал приятный на ощупь, мягкий. Состав смешанный, синтетика присутствует, но не 100%. Явно имеется и хлопок, и шерсть, как указано на странице товара.
Пуловер достаточно теплый, к телу приятный, не колется. Дизайн и расцветка на наш вкус очень удачные.
Покупкой довольны, попробуем что-то еще этой фирмы. Со скидкой даже при нынешнем курсе рубля выгодно.
Удачных покупок, бодрости и оптимизма!
P.S На размер M идеально подошел размер L. Берите на один размер больше, и будет вам счастье)
И качество как шерсти, так и вязки, и кроя, просто не идет ни в какое сравнение с китайпромом.
Раньше, покупка «китайского» означало что товар без особых претензий на качество и достаточно дешёвый. Но сейчас, глядя на то, за какие деньги китайцы впаривают своё д… обро, просто глаза на лоб лезут.
Но не совсем удобный. Оплаты Вебмани нет, другие варианты платежей не подходят (али удбен выбором вариантов оплаты).
Насчет доставки к нам так же не понял. Да и доставка без трека. :(
Жене не показывай, придется выкупить всё))) Они ж там еще и бесплатную доставку делают от двух вещей и скидку. Не, не показывай)))
особенно в тандеме с этой шапочкой :-)
* Пуловер — род джемпера (обычно трикотажного или вязаного) без воротника и без застёжек