Бродячие собаки… Осень… Женщина одна с работы… В общем стандартная ситуация.
Приобрел данный умножитель напряжения именно для изготовления самодельного шокера.
И да — я знаю о:«Федеральный закон «Об оружии» (13 декабря 1996 года N 150-ФЗ ):
… электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства… регистрации не подлежат, и граждане Российской Федерации имеют право приобретать их без получения лицензии.» Я и не настаиваю что мой шокер «Отечественного Производства» — он однозначно вне закона.
В общем поехали…
Как я понял, сама «ШОКоладка» спаяна по традиционной схеме с умножителем напряжения. А его максимальная мощность зависит напрямую от используемых аккумуляторов( вольтаж, емкость).
Проверял — чем больше напруга и ампераж, тем сильнее и чаще пробой(можно даже увеличить расстояние между выводящими проводниками). Соответственно — чем больше расстояние между выводящими проводниками — тем громче слышен пробой.
В загашнике были Никель-Кадмиевые аккумуляторы емкостью 1.2А\ч на 1.2В, для уменьшения габаритов шокера решил уменьшить число элементов до 2-х (хоть «по паспорту» и сказано — от 3.6 до 6 вольт, но мне и 2.4 хватает). Сделал предохранительный переключатель для предотвращения от случайного нажатия на спусковую кнопку. Добавил разъём для подключения зарядника (зарядник ni-Cd батареи соберу в ближайшее время).
Корпус — Ватман+Скотч+Изоляционная лента черного цвета.
В районе спусковой кнопки можно видеть алюминиевую полосу — для жесткости конструкции кнопки и исключения болтанки самой кнопки. Далее фото общего вида и пример того как расположены элементы внутри корпуса.
Разъём и переключатель:
«Боевые жала»:
Видео на Яндекс файлах
ПЛЮСЫ:
+Дешевизна ШОКоладки
+Работа «из коробки»
+Выделение озона как приятное дополнение:))
МИНУСЫ:
-Провода вывода(те что одного цвета и толще) очень хрупкие
-Возможно пробитие изоляции проводов вывода если заградить (например бумагой) выводы.
ИТОГ: Годная вещь, можно сделать на его основе ту же мухоловку(может кто видел — в виде тенисной ракетки с металлической сеткой).
А то любят нынче дурить народ, и вместо 16ГБ подсовывают 16 миллиардов байт (а то и меньше)…
Вопрос в другом — имея на «борту» такие показатели, в случае применения на Собаке — каков шанс парализовать?(имеется в виду контактное применение в мягкие участки тела)
У меня такса и жена давно ее выгуливает с шокером (после нападения диких собак).
Достаточно два три разряда и собаки поджав хвост и поскуливая убегают.
и вопрос был не на удивить псину а вырубить
Когда включается, не то что собаки, люди по углам прячутся >:-]
Идею взял на заметку, для дачи актуально у меня. Стая бродячих собак на участках живет, недавно женщину погрызли прилично, народ ходить боится. Сделаю такую возможно в виде трости из ПП труб.
P.S. кстати от бродячих собак не плохо помогает нашатырь в шприц и в морду целиться плеснуть, не любят люто его собаки, на велосипеде постоянно вожу с собой прикрепленным к раме.
не то что «злой шокер» :(
интересно, а петарды будут эффективны от собак?
и купи туже ОСУ
(Травматический пистолет «Оса» ПБ-4-1 МЛ
Травматический пистолет «ОСА» ПБ-2 «Эгида»)
или его модификацию 2014года ОСА «Компакт»
гарантировано успокоит псину… а если ей не повезёт то на всегда
хотя ели тебе их жалко то заряди световые или шумовые боеприпасы
к тому же на улице, к примеру, его стремно использовать — вдруг кто откинется — там такооой бабах и пых!
И с нынешней дурацкой школой (типа обучением) ну нах эти лицензии, даже продлевать не стал =(
мушкакнопочка сбоку выступает… Перенесите ее на другое место или сделайте не выступающей :-)А если серьезно, не рекомендую использовать ЭТО как электрошокер. Лучше поднакопите денег, найдите знакомого мента и купите ментовской. А это как раз можно использовать для истребления комаров и мух, ну или как ионизатор. Но не более. Никакого ШОКА от него не будет. Слишком маленький ток.
А напряжение можно прикинуть (примерно) из расчета 25 кВ на 1 см.
Удачи!
Я не рискую на себе испытывать но по субъективным ощущениям звука силы света итп — страшно:)
для пробоя воздуха нужно 1-3кV на 1мм
а судя по проводам там не больше 50-70кV напряжение выдержат
для эффективности нужна частота и ток (коего тут нет)
выходная мощность до 3 Дж/сек (1 Дж/сек = 1 Вт) не требует регистрации
(у полицаев в РФ шокеры до 10Дж… у амеров тайзер имет энергию больше 20Дж)
Например для пробоя зазора 1мм надо около 3кВ (3кВ/мм), а для пробоя 30мм около 30кВ (1кВ/мм)
Не надо озон нюхать, яд это. И очень сильный!
"При долгом нахождении в среде с повышенной концентрацией этот газ может стать причиной мужского бесплодия.". Кроме всего прочего :)
В моем случае сами понимаете долгого выделения озона не может быть в принципе!
При долгом нахождении при ТОЙ концентрации у вас сначала лёгкие сгорят, до хрена дело не дойдёт.
Баян вы наш порванный! При той концентрации уже начинает гореть органика-шины разлагают на составляющие элементы в промышленности.
Эта же бздюлька и выше ПДК не способна сгенерировать озона.
Никакую плесень при уровнях слегка выше ПДК озон не убивает, проверено на плесени в кондиционере и в кладовке.Не надо врать.
Яд не больше чем кислород при такой же концентрации.Кислород при большой концентрации и парциальном давлении убивает! Потому что таки ЯД! Не верите -спросите 3х американских астронавтов.Они вас уже давно заждались.
И да нюхаю озон каждый день.А вам желаю нюхать выхлопные газы-говорят очень полезно для потенции.
Во-первых, я не писал ни про какие кладовки, кондиционеры и плесени. Во-вторых небольшое превышение ПДК вообще ничем никому не грозит, т.к. ПДК определяются с запасом — «100 уже вредно? Тогда определим ПДК 50, для гарантии.»
Я бы хотел посмотреть на Вас после того, как Вы подышите часик 20 процентами озона (концентрация кислорода в атмосфере), когда разовая максимально допустимая ПДК — миллионные доли процента. А вот кислородом даже почти чистым дышат и ничего.
Это которые сгорели на старте? Ну да, кислород — яд, поэтому астронавты сгорели в пожаре внутри капсулы. Логика.
Это чувствуется.
Напился — веди себя прилично.
Сразу видно теоретиха.
Запах озона как раз чувствуется в сотни раз ниже ПДК.Учите матчасть!
Озон в природе весьма распространён, особенно в горах, где много долгожителей, на море, в лесу.
Никто ещё не умер(стёб, как и с астронавтами).И да я хотел бы ХОТЬ ОДИН задокументированный пример смерти от ОЗОНА в быту.Ну хоть один на весь инет? А?
Даже на производстве было бы интересно ознакомиться.
А от кксерокса? Он же озон генерирует, уууу как от него мрут офисные дамочки! Трупы по столам валяются к обеду.
Да с 20% вы конечно правы, типа «подкололи».Но подышите 70-80% кислородом-посмотрю что с вами станет через пол часа.
Но дело в том что такие концентрации не то что в быту или в самодельных устройствах генераторах озона, но ДАЖЕ на промышленных установках трудно достижимы!
А знаете почему, кроме физики и электроники? Озон в больших концентрация взрывоопасен.И да быстрее лёгкие сгорят, чем хрен отвалится.
В остальном вижу воинствующего современного ээээ.дажек приличного определения не подберу.Имя вам -«легион», вы не уникальны.
Ваша армия инетных «боящихся» дамочек но не пробовавших и незнающих уже изрядно под надоела.При этом большинство представителей этой малознающей среды курит, пьёт, водку и дышит каждый день выхлопными газами со свинцом.При этом панически боится озона, свинца, химии, ультрафиолета, РАДИАЦИИ уууу как они(и эта нация) боятся радиации и прочих вещей.Химия это вообще отдельная ваша «пестня» в безфосфатном стиральном порошке и «натуральном» мыле.
Я вашу породу насквозь вижу.Ха-ха-ха…
Напился, не напился(я не пью больше 20гр) а нюхать выхлопные ГАЗЫ и повышать потенцию вам таки придётся.Раз не хотите повышать своё образование, чтобы понять что выхлопные газы в миллион раз опаснее мифического озона с которым вы в больших и опасных концентрациях в своей жизни ни разу не сталкивались.
Зато сколько предостережений от таких как вы-Озон!!! Опасен!!! Вы отравлены. Только бандитов и пугать самодельным шокером.Спасибо-поржал.У меня таких как вы целая страна 404.
Делаю самодельные примитивные озонаторы давно, достичь опасных доз не удалось, не всё так просто как кажется школоте.В быту постоянно использую мощный ионатор Супер Плюс Турбо.
Ах да те придурки что сгорели на старте.«Оне же дети» и не знали что в кислороде даже металл горит! А коварные Гусские их не придупридили(очень ваши либерасты на это обижались).Зато при давлении 0,3атм можно сделать стенки корабля в 3 раза тоньше и сыканомить ВЕС ракеты, а то бы до Луны не долетели.
ЗЫ: чтобы не было вопросов «кто влепил минус в карму» — это был я.
Other: jozron sent a message about IMATION Swivel 32GB 32G USB Flash Drive Write Protect #350696720378
От: jozron
Отправленo: 07.09.2014 17:46
Hello dear customer, Firstly,thank you very muc…
eBay
New message from: jozron (49118TurquoiseShooting Star)
Can't read this email?
See translation
The accuracy or availability of the resulting translation isn't guaranteed. Learn more
Hello dear customer,
Firstly,thank you very much for your business!
We would like to follow up your order. We planned to post your item today but our supplier has kept delayed send the stock to us so we have below suggestions for your considerations:
1) choose other similar items as below:(we will refund to you if it is less expensive than you original buy but if the price is high then you may need to pay the difference!)
stores.ebay.com/2ronz/32GB-/_i.html?_fsub=829355013&_sid=717067493&_trksid=p4634.c0.m322
2) refund to you
Please accept our deeply apology! Please note it is accident!
thanks a lot!
IMATION Swivel 32GB 32G USB Flash Drive Write Protect
ИЗВИНЯЮСЬ что порушил просто незнаю где спросить?
Но лучше вам с такими просьбами на форум, не место в другом топике таким вопросам
Продавец вернёт деньги, выбери у другого продавца. Либо у этого же, но другую. Лучше делать именно через рефаунд, а не договариваться о «choose other similar items».
Вообще, причина всему этому отсутствие товара у продавца, ссылкается на своего поставщика.
С такими вопросами далее на ФОРУМ. Ссылка сверху(в самом верху страницы, на синем фоне).
Вот этой чумой уже заражена группа алиэкспресс втентаклике: под каждым обзором товара находится 5-15 идиотов, которые спрашивают «как мне оплатить картой», «как сделать возврат», «как долго едут посылки в мою столицу». Одни идиоты спрашивают, другие отвечают. В итоге в обзоре ценны только первые фото и невозможно никакое обсуждение среди тонны флуда клинических безмозглых идиотов. А вы продолжайте отвечат таким «извините, не знаю где спросить, идиот, загажу, но мне все равно, моего интеллекта не хватает ни погуглить, ни найти соответствующий раздел на этом сайте. мне все равно, а вы, отвечая мне, спуститесь до идиотского моего уровня. деградация сайта. похеривание изначальной идеи. гроб гроб кладбище (ну и далее по тексту)».
Накипело. Ненавижу.
Это жаление раскаивающихся, но пьющих алкоголиков, которые держатся за сердце «не выпью — остановится, извини. больше не буду. такой я человек. змий поглотил меня».
Человек своей цели добился — не скрывая своего интеллекта и выставляя себя юродивым, он получил ответ на свой вопрос. В следующий раз он повторит. Тем боле, что
Не далее первой страницы комментариев можно найти рецидив
Где он произвольно совсем в другой теме спрашивает про диспут.
Итог: инцидент исчерпан. Алкоголик прощен и абстинент снят (если вы понимаете, о чем я). Дальше сами же ему принесете рюмку, чтобы у него сердце не выпрыгнуло в обострении, и жалеть будете.
В более раннем сообщении? Ну так ему в прошлый раз никто и не говорил, что с подобными вопросами надо обращаться на форум, а не в комментарии к обзорам. Вот если и после этого он продолжит так делать, тогда и будем ставить диагнозы по аватарке.
DELETEDwww.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=4071
future-weapons.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=68
______
а хочешь гарантировано получить парализатор…
то иди служить в полцаи.с их корочками можешь купить заводской с энергий за 10вТ,
он гарантировано вырубит любова
А есть ли у этой машинки остаточный заряд после снятия питающего напряжения?
Иным словами, если выключить, а затем сблизить выходные провода, искра будет?
С каких пор емкость аккумулятора измеряется в Амперах?