Доброго времени суток! Хочу представить вашему внимание часы в ретро-стиле, которые я купил своей жене. Она очень довольна, а это самое главное. Возможно кому-то еще будет полезен мой небольшой обзор.
Посылка добралась за три недели. Часы упакованы в пакетик, коробки не имеется. Продавец щедро защитил их пупыркой.
На часах написано E-LY. Уж не знаю, бренд ли такой, или просто надпись. Мне это ни о чем не говорит.
Ремешок из плотной натуральной кожи, очень прочный. К сожалению, он сделан так, что снять его невозможно. Поэтому не смогу показать часовой механизм, а только вид сзади.
Впрочем заменить батарейку в часах вполне возможно. Пространство позволяет. Часы купил около месяца назад, ходят абсолютно точно. Ну и вид на руке.
Моя жена любит подобный стиль, поэтому ей часы кстати. Время показывают, ремешок качественный. Цена невысокая. А что еще нужно?
Я бы или обиделась или отправила бы такие «часы» в «корзину для бумаг». Хотя видимо каждому свое… Для ребенка самое то.
Или очень недолго сохраняют свою первоначальную «качественность».
Да, кому любовь, а кому золото.
и пракически даром.
Нашел похожие на eBay за 3.12$ — ссылка
балалайка из соц. сетей )
Это вряд ли. Обычно ремешок крепится к часам на штифтах, которые можно снять.
Часы на любителя, стиль у них есть и ремешок в стиль. Я считаю, что лучше взять то, что приглянулось тебе, чем то, считается престижным.
Тем более, что цена позволяет. Надоели — купил другие, а эти выбросил или подарил.
Снимается нормально — достаточно снять одну из шпилек.
«Хорошие сапоги надо брать!» © ))))