Мой взгляд на часы похожие на Hublot за разумные деньги.
Я думаю не у всех есть деньги на оригинал часов фирмы Hublot. Да и на копию этих часов тоже надо выложить тысячи 2500-3500 рублей. Видел в одном из отделов в торговом центре копии часов этой фирмы за 5000 рублей, но это уже перебор. Есть аудитория людей не желающих покупать копии. Я думаю эти часы сделаны как раз для людей не желающих покупать дорогостоящие оригиналы, дорогостоящие копии или просто копии. Это оригинальные часы фирмы Curren похожих на Hublot.
Начну сразу о печальном, часы пришли нерабочими. Конечно на мой взгляд это очень странно, так как недорогие производители китайских часов всегда беспокоились о батарейки и ставили пластмассовую защиту от включения, экономя тем самых батарейку до продажи клиенту.
Перейдем к рассмотрению самих часов. Черные, круглые часы с декоративных золотистым элементом прикрученным на небольших болтиках.
Циферблат черный с золотистыми делениями времени. Имеется работающее окошко с датой. На сайте магазина почему то замазана надпись фирмы производителя. На пришедших часам надпись на дисплеи присутствует. Еще одна печалька моего экземпляра — небольшой скол и трещина прям по середине. Если смотреть из далека то эта трещина сливается с центром стрелок и ее почти не видно. Удовольствие от покупки упало на 3.
Механизм стоит недорогой но часы точные и не очень шумноходные. Ремешок резиновый, выполнен с рельефом. Застежка классическая. Крепится ремешок к основанию часов на болтах.
Еще одной печалькой стало внезапно открутившаяся сторона ремешка, в следствии чего часы чуть не потерял. Удовольствие от покупки упало на 2.
Часы покупал товарищу по работу. Батарейку поменял, ремешок подкрутил. За трещину, ремешок, и батарейку выбил 5 USD. Отдал заказчику часы, и после года эксплуатации трещина не выросла, ремешок не раскрутился, часы товарный вид не потеряли. Товарищ доволен как слон.
Следовательно часы не плохие и как недорогая замена знаменитым часам подойдет.
Тем, что не знает, что носить, лучше пользоваться недорогими достойными часами, типа Ситизен-Касио-Ориент, беспроигрышный вариант.
Вспомните, что один из богатейших, Абрамович, носит копеечный Swatch и сделал это своим стилем.
Шварценеггер носил недорогие, за 70 долларов, Invicta Russian Diver 1959…
Недорогие часы покупайте и носите, но имейте ввиду, все вокруг знают что это недорогие часы, «за десятку» (и не надо кивать на цены в ларьках! инет есть у всех и уже привел к троекратному падению продаж дорогих товаров в России: все узнали, почем можно покупать дорогое). Это риск для тех, кто колотит понты, но никакого риска для тех достойных людей, кому пофиг.
люди пользующиеся настоящими дорогими часами, как правило, значительно хуже разбираются в моделях этих часов, чем люди пользующиеся репликами…
они просто пользуются теми часами, что им нравятся и не вдаются в подробности кто там какие часы носит из знаменитостей или из окружающих.
Эти сказки обычно рассказывают те, кто увидел неотличимую реплику своих часов за цену в 5 раз меньше.
Так не бывает, что бы студент в кедах из Ашана, носил Хублот. Может быть наоборот — богатый человек в недорогих, но фирменных часах.
Уважайте себя.
не отличить ни на фото, ни тем более на руке
и да, я не уважаю людей, которые всматриваются в чужие часы на предмет «фирменности» и иногда специально ношу что подешевле, чтобы посмеяться над подобными
Их мнение зависит от того, что я одену, а мое о них остается неизменным )
Про них говорили и даже в кино снимали, что они высокого качества и их не отличить от настоящих долларов.
Но стоит немного поработать с долларами — и иранскую подделку начинаешь отличать издали, с расстояния полтора-два метра, то есть как только визави берет ее в руки.
Также и с часами, все эти «неотличимые реплики» — такие же иранские доллары. Низкого качества, издали видны, но окружены легендами.
Только ремешок из резины несколько портит впечатление
Прочитав как вы озаглавили свой обзор и прочитав все минусы вашего конкретного экземпляра, понял, что — Это недорогой «хаблот» похожий на часы.