Всем привет! Речь сегодня пойдет о комплекте постельного белья. Часто встречал объявления о продаже белья 3d. Наконец, любопытство взяло вверх. Решили с супругой купить комплект в Китае, не переплачивая местным торгашам.
Основная проблема сложилась с выбором расцветки. Уж больно яркие и цветастые комплекты, режет глаз! Жена любит герберы, поэтому выбрали нечто похожее и не сильно яркое. Продавец общительный и внимательный. Отправил быстро, в итоге по России посылка доставлялось почтой EMS. ПО Китаю какой-то другой компанией.
Всё упаковано в несколько пакетов, претензий нет. Мы купили комплект размера «Queen», что соответствует по нашим российским понятиям двуспальному комплекту. Более точные размеры есть на сайте.
Комплект очень яркий и красочный. Обычные комплекты Ивановской фабрики значительно более тусклые. Материал — хлопковый сатин. Материал плотный, немного скользящий, на ощупь приятный. По первым впечатлениям сильно не мнется. Пошив не вызывает нареканий. Швы ровные, нитки не торчат.
Наволочки продолговатые. Моя китайская подушка 48 на 74 см. как раз подошла. Наволочки отделаны небольшой каймой сантиметра 4.
Простынь большая, также имеет по краям кайму сантиметров 10.
Пододеяльник застегивается на молнию, что очень удобно.
В целом очень качественный комплект белья, мы довольны. Возможно в оффлайн магазинах есть что-то более дешевое, но мы туда не ходим. Этих денег бельё стоит. Выбор расцветки большой, можно подобрать во вкусу. Про стирку пока не могу ничего сказать, не стирали еще.
Вы явно переплатили :-).
А что по сабжу, описание качества ткани нет
А фото внутренностей не очень (
как раз ищу комплект постельного белья!
Ждать месяц и отдать $70.56! Лень сходить в магазин и купить за 25$?
brest.deal.by/p4997682-postelnoe-bele-satin.html
brest.deal.by/p4997720-postelnoe-bele-2sp.html
Что, совсем-совсем? Всё из Китая заказываете?
Конечно очень дорого для синтетики
Смотрел я такие в оффлайне
Не реклама: www.textilgroup.ru
У этого продавца нашел такую же расцветку. А на али можно и купон применить. ;)
так что поддержу ТС
Я вот очкарик, но 3d даже в очкпх не вижу(
А если вы утверждаете чтл 3d это способ нанесения картинки, то какая разница с этого пользователю? Вам ли не все равно как ее нанесли если в конечном результате разницы нет
Вы смелые ребята!))))
Зачем напрягать мозг этими изображениями. Вы в Европе ни в одном отеле не найдете такого, и это совсем не значит что они пожалели денег на принт…
А белье как-то белое… не мое.
А что делать с цветным? Отбеливать и стирать при высокой температуре нельзя. Также со временем будет видно выцветание ткани.
взял первую ссылку из гугла и получил цену в 75 долларов dirado.ru/postelnoe_bele/3dsatin/?z=390&r=0&lp=2650&rp=2835
и это не пытаясь найти дешевле))
а) вторая ссылка из гугла comfortno-doma.ru/catalog-internet-magazina/kupit/postelnoe-bele/risunok/bele-3d-effekt
тут вообще 40-45 долларов)))))
Смысл в ткани
Не надо кричать, если не разбираетесь.
Взрослые косились, собаки лаяли, дети рыдали в голос.Вы избежали этого?
Могу заверить что это не сатин, а самый натуральный поплин или хуже того — полипоплин ( смесовая ткань П/Э и ХБ). Не могу сказать хлопок или нет, знающий человек на ощупь может определить. ( Китайцы любят выдавать смесовую ткань за хлопок, т.к. она мягкая, приятная на ощупь, но спать на такой невозможно)
Сатин это не хлопок — это способ плетения. На 3 и 5 фото прекрасно видно что плетение поплина. Плетение плотное, это плюс.
Огромный минус это техника нанесения рисунка. Продавец пишет что печать реактивная. Это значит что краска пигментная, скорей всего с хорошим количеством свинца. Будете спать на такой ткане как на полиэстере 100%. Пигментная краска смоется быстро.
Самое лучшая печать — водно дисперсионная, она на порядок выше по цене. Зато мягкость и ощущения натуральности ткани обеспечена (если это хлопок).
В Иваново ценник на сатиновое плетение из хлопка с дисперсионной печатью в среднем 1500-2000р. Проблем с покупками нет.
Совет от небольшого знатока. Хотите качественное дешевое постельное белье — берите ткань перкаль (средняя цена 800-1000р за комплект). Плотнее и лучше нынешней бязи. Кто любит бязь — Шуйская бязь, Пакистанская бязь (Ивановская бязь менее плотная, но дешевле).
P.S. — А почему подушка только одна?