Всем привет! Дожили до того, что уже подушки покупаем в Китае. Поскольку покупка оказалась удачной, решил написать обзор.
Поскольку шейный остеохондроз стал верным спутником жизни, хотелось выбрать что-то удобное и полезное. Специальные ортопедические подушки чаще всего крайне неудобные. Поэтому выбрал нечто более простое. Хотя продавец и позиционирует данную подушку как лечебную, ничего особенного в ней нет.
Обычный хлопчатобумажный чехол набитый чем-то, вроде синтепона. Размер 48 на 74 см. ТО есть подушка длинная и узкая.
Сделано все качественно, швы с отделкой. Чехол застегивается на молнию.
Материал чехла белый, довольно плотный. На белом фоне просматриваются едва заметные розы.
Спать на подушке удобно. Она принимает форму головы и шеи. При этом сохраняется достаточная упругость, и достаточная мягкость. Нам такой формат подушки понравился, в хозяйстве пригодится, покупкой довольны. Доставка чуть более 3 недель.
я оплатил $34 за «кимхиро», но продавец прислал подушку другого бренда — «симу», без перфорации.
в итоге 20 долларов вернул через диспут.
ну не суть — главное что на этой подушке шея стала болеть гораздо меньше (хотя супруга эффектом не прониклась — ей обычная удобней).
ссылку на лот дать не могу, продавец уже не продает — вот снапшот, но и он через пару дней «испортится» — снят Thu Jul 18 23:26:59 PDT 2013.
супругу вашу понять можно — я первые пару ночей вообще не понимал как НА ЭТОМ можно спать)теперь строго наоборот — при ночевках вне дома без своей похожей очень страдаю.
и не надо петь сказки про провинцию — бабке весной купил подушку в облцентре за 180(70на70см)
а сходить на почту занимает минут 15-20… так что я вполне понимаю тех, кто заказывает онлайн
мне, например, свое время очень дорого…
самая большая очередь, которую я там видела за 3 года — это 4 человека (и то они посылки отправляли)
так что я захожу перед работой туда… я понимаю, что мне в общем с почтой очень повезло))))
Во второй визит меня встретила от руки написанная бумажка «не работаем», причиной которой был сломанный компьютер, который уже как несколько дней в ремонте.
Когда же всё работает, то производительность приёма людей около 3 чел / час. Усугубляется всё очередью в 10-15 человек, которые пришли не получать подарки от наших китайских друзей, а оплачивать ЖКХ, всё становится очень грустно.
Прошу прощения за оффтоп, но накипело.
две недели — и черта с два вы поменяете ее на обычную.
а брать обычную синтепоновую подушку за 18 баксов… я понимаю что каждому свое, но уж этого добра кажись везде навалом в разы дешевле.
к тому же ортопед служит годами, а вот эта будет запоминать вашу форму полгода от силы, далее либо замена либо будете спать на плоском свалявшемся коврике. единственный кто будет рад — ваш остеохондроз.
в той же икее есть нормальный ортопед за 2 рубля, недешево — но это если не заморачиваться поисками.
Самая удобная подушка это латекс или как он называется которая после сжатия не сразу распремляется вот на ней реально удобно единственно нужно подобрать толщину.