Здравствуйте! Попросили меня заказать колонки 2.0 для ноутбука.
Данные колонки были выбраны из-за симпатичного вида, не большого размера и питания от USB — то что надо для ноутбука.
На странице товара указано, что доставка бесплатная чайна постом, но продавец отправил посылку неизвестной для меня службой доставки. Есть предположения, что это более дорогой способ доставки чем почтой китая — есть надпись priority. Посылка добралась в Украину за две недели.
Корпус естественно из пластика, гладкий, отпечатков не оставляет. Спереди разместились динамики:
На одной из колонок на задней стороне есть регулятор громкости, но без обозначений в какую сторону крутить для изменения звука в большую или меньшую сторону.
Питаются колонки от порта USB. Длина кабеля 70см.
Мое мнение:
Звук нормальный только на средней и чуть выше громкости. На максимально громкости звук ужасный, но все же лучше, чем на дешевых ноутбуках. Для себя я такие бы колонки не взял. Я думаю, что можно немного потратить денег и купить реально хорошую акустическую систему 2.1. Но покупателю понравились — маленький размер и приятный внешний вид. Покупать или не покупать — решать Вам, свое мнение я высказал.
Спасибо, что читали мой обзор. С радость выслушаю критику и отвечу на все комментарии.
з.ы. это почта Нидкрландов
Я с удовольствием узнал о существовании города-героя Чигирин в Черкасской области, а улицей Энгельса вообще гордиться можно…
Не менее интересный факт — Укрпошта почему-то трэкает посылку только от Киева, никаких импортов-экспортов как у почты России. И это Вы тоже попытались скрыть от читателей обзора, частично замазюкав трэк-номер.
Зачем?
P.S. Не волнуйтесь, звонить по замазюканому Вами номеру телефона не буду ))
Тем более непонятно (после Вашего ответа) зачем надо было мазать перед фотографированием и выставлять незамазаное видео.