Так понимаю, тут имеется определенная группа лиц, интересующаяся электроникой и прочим самоделом. Вот и отпишусь для информации по данному продукту.
Брал по скидке, по цене 206 руб за штуку. Думаю что вес и запах мало кого заинтересует, а габариты такие: установочные — 45х26 мм.; внешние с установленными разъемами 48х29х32 мм. Измеряемые параметры: напряжение 0-100V, ток 0-10А. Полярность не указывает. Светит досточно ярко, надпись «V-A» на матовом «стекле» сделана снаружи, можно зацарапать. Шунт токовый стоит прямо на плате. Подключение проводов: черный и красный в параллель и на входящее напряжение, на нагрузку синий и красный. Имеются 2 подстроечника — точная настройка отображаемого тока и напряжения. Тот что ближе к разъемам — ток, дальний — напряжение. Себе брал для зарядных устройств аккумуляторов авто. Функцию свою полностью выполняют. Одно меня удивило — показания вотльметра на трансформаторном стабилизированном источнике плавали +- 0,3 В, а на импульсном стояли гораздо стабильнее. Показания тока не прыгают. Так что с этим еще надо разобраться.
Хотя бы одну фотку с обратной стороны.
Я, конечно, могу найти это всё на страничке продавца, но тогда зачем обзор?
Что нового в Вашем обзоре?
Я понимаю, что размеры указаны, но наглядность — лучший друг :)
понятно что боян боянищней — но все же у чела первые обзоры, можно и + поставить за старание :)
buyincoins.com/item/12315.html
У меня та же картина: до 200 мА ток не признает.
Кстати, есть инфа, что они «шумят», т.е в КВ радиостанциях самодельных их не поставишь. Цифровой шум, по шине питания. Есть и не сине красные, а красные полностью цифры. Не круто, хоть и дешевле. Есть ЖК черные цифры, но голубенькая подсветка… кажысь значительно дороже… не купил…
И есть один момент… С установкой. Плата с индикатором плотно в корпусе сидит и зажимает защелки (сверху и снизу). Т.е. чтобы установить вольтметр на панель, надо сначала плату вынуть.