Захотел купить себе на весну необычные очки.Нашел, купил и теперь размышляю: стоит ли мне их носить…
Часто чего то хочется и явно не хлеба, а конечно же шопинга в Поднебесной.Зная сроки доставки, решил зарание подготовиться к весне, к солнечной погоде… а пока у меня за окном -16°.В двух разных магазинах нашел очки реплика очков Matsuda.Купил себе светло синие и черные.Оригинальные Матсудовские стоят $500.00.Вот
они на Ebay Ценовая политика мне не понятна, да и не хочу ее понимать.Именно они засветились в фильме Железный человек 3.
Вот фото с инета оригинальных очков разных цветов.
Да, это пластиковые очки за $500
Очки простые, но в то же время что то в них есть.Ретро стайл или жестокий современный лук?
По ссылке в шапке обзора можно купить прозрачно синие.Там где я купил черные, их уже нет.
ЗДЕСЬ они же со скидкой стоят $5.59 (обычная цена 7.99).Ни о какой поляризации речь не идет.размеры совпадают с указаными.UV400 хотя китайцы что угодно могут написать.
Вот две пары которые я купил
Фото на мне
Кому стало интересно читаем дальше
Пришли очки в простых чехлах, обернутые в пупырку.Качество исполнения неплохое.Что мне не нравится, так то что сама оправа какая то вся блестящая, уж слишком как для мужских очков.Ну я сам виноват, захотел экзотики… вот теперь или буду сам носить, или кому то перепадут на шару очки :)
9 Фото крупным планом прозрачно сине-зелено-бирюзовых очков
Черные очки крупным планом
В этом обзоре я наверное побил свой рекорд: минимальное колличество текста и максимальное колличество фото.
Как итог могу сказать: если вам такая форма очков более менее подходит, тогда можно заказывать.Сезон два точно прослужат, если носить в футляре для защиты линз от микроцарапин.
Спасибо за внимание!
Перечитал описание лота продавца- указано UV400.Хотя китайцы могут что угодно написать.
Вот бы проверить как нибудь!
Автор уже дополнил обзор, добавив, что в описании лота указана защита UV400, значит продолжать споры не имеет смысла.
Понятия поляризация и защита от УФ излучения путать тоже не стОит.
ты там то помниш что пишеш??? как рас таки пополяризационна решетка защищает от ультрофиолета, почитатай, вы темный и неграмотный человек, dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/138139/Поляризация
почитайте может светлее лампочти станете
почитайте может светлее лампочти станете
вот еще Фронт световой волны разбивается штрихами решётки на отдельные пучки когерентного света. Эти пучки претерпевают дифракцию на штрихах и интерферируют друг с другом. Так как для разных длин волн максимумы интерференции оказываются под разными углами (определяемыми разностью хода интерферирующих лучей), то белый свет раскладывается в спектр.
для особо неграмотных как ТЫ! вот статья пр ополяризацию очков
для особо неграмотных как ТЫ! вот статья пр ополяризацию очков
revcom.ru/news/kak-proverit-polyarizacionnye-ochki.html
Update: в описании на странице продавца указано UV400
На улице был холод собачий, поэтому быстро пофоткал и побежал домой.Будет тепло, потренируюсь.
и тут я засомневался в качестве:)
убил линзы за сезон просто из за того что они терлись и валялись со всякой хренью в кармане сумки.
Пост был «типа шутка юмора», просто для меня «носить в чехле» = «лежат на полке».
Если одеваю очки, они обычно или на носу или на затылке, иногда на воротнике футболки, вот поэтому такие ассоциации.
Повторюсь: на 1й взгляд выглядят неплохо, так что никакого подвоха в сообщении нет:)
Я когда заказывал эти очки не ожидал качества, а в итоге для тех кто незнает что это копия они выглядят дорого и вполне качественные.
А в сумке у меня всегда есть зонтик и очки, на всякий случай:)
Тогда надо добавить замер расстояния.
Дискомфорта нет, потому что они не оптические.
Даже когда с диоптриями очки заказываешь, там есть диапазон какое допустимое расстояние между зрачками может быть у этой оправы. Потом в мастерской, со словами «ну-с, где будем талию делать?», изготавливают линзы по твоему рецепту.
А маленькие очки или нет смотрится по расстоянию между дужками.
Дом на заднем фоне на капитальном ремонте(замена балконов и окон) и самая дешевая квартира стоит $250 000 в таком доме.
ну да, эконом) в россии дороже.
«Да, это пластиковые очки за $500». Оригинальные — не пластиковые.
И да — эта модель не 3032. Модель 3032 выглядит вот так
А та, что на фото тут — 3023.
Оригинальные очки сделаны с ацетата и титана.Ацетат есть один из разновидностей пластмассы/пластика.
Эти очки стоили пицот долларов, кууусок дерьба.
Отличия же видны.
Вот он этот сабж подешевле.
aliexpress.com/item/1pcs-women-men-brand-designer-2013-IRON-MAN-3-TONY-Sunglasses-Retro-Mirrored-Vintage-Sports-star/1515374573.html
Даже на коробочке и на очках написан под какой бренд это сделано