Так как иногда приходится открывать бутылку, с металлической крышкой, а открывашки всегда с собой нету, решил заказать это кольцо, да и цена копеечная. В последний раз когда нужно было открыть бутылку, а открывашки не было, друг сказал фигня сейчас открою, в итоге содержимое бутылки вместе с осколками осталось лежать на крыльце магазина).
Заказал 15 декабря, не ожидал, что посылка придет быстро, ибо последняя моя посылка шла 3.5 месяца, а тут новогодние праздники ещё. Но посылка пришла быстро 15 января она уже была на нашей почте. С получением интересно получилось. По сайту почты России посылка вообще не числилась в нашей стране, а была на отправке в Китае, а вот другая посылка, которую я так же заказал 15 декабря, отображалась на сайте как готовая к получению, и извещение в ящике лежало уже. Направился на почту с целью получить ту другую посылку (браслет), открываю пакет, а там кольцо, которое ещё якобы в Китае)
Кольцо нормального качества, хорошо отполированное, но размер сильно большой, смотрел у разных продавцов, но везде размер колец был большой, поэтому заказал какой есть. Но носить кольцо, которое сваливается с пальца не очень удобно. Выпилил из задней, части кусок, сжал кольцо и спаял оловом. Насадки для полировки у меня нету поэтому просто прошелся насадкой с наждачкой (на моих фото кольцо уже не такое отполированное после наждачки, до переделки оно было хорошо отполировано)
Осталось только снять видео как это работает.
Так что размер надо уточнять.
Лично я считаю вещь бесполезная для дома))
Годится даже монетка для того чтоб открыть пиво, а про брелки/ключи/телефоны/другую бутылку — я молчу.
Открыть бутылку можно листом А4
или так
Ещё можно пряжкой для ремня, но могут подумать что занимаешься другим делом =) и застёгивать и расстёгивать на всё компанию я бы не рискнул =)
Если ваши часы не из поднебесной — то можете попробовать браслетом — мой выдержал несколько открываний (это было экспериментом — всегда есть открывалка и зажигался)
вообще такая вещь — это дело вкуса каждого, ИМХО
Я понимаю, если б Вы работали в ларьке, где пивом торгуют, и каждый второй (если не чаще) просит открыть…
Но, действительно, носить кусок трубы на пальце… хмммм… не лучше-ль брелок-открывашку на ключах тягать?
Элегантный браслет с кольцом, да и «IQ Teaser Ring» тоже доставляет!
повесил на колечко с остальными ключами. два года использования и всё хорошо :) никаких проблем… правда, поскольку я жидкости из подобных бутылок пью редко, то и используется открывашка редко. зато необычно и всегда с собой :)
Перешел на такой вариант:
www.swisstechtools.com/proddetail.aspx?pid=5
Есть и по другим ценам на китайских просторах
а металл, лично в моей открывашке, вполне прочный. открываю бутылку за один раз. зацеп даже не зазубрился от крышек.
Что вы все накинулись — это же не серьезный инструмент, а просто шуточная вещь. Нужная больше для прикола, чем для пользы.
проверил-работает
1.носить не удобно да и как то странно, тем более щас пиво на резьбе в основном.
2.Ради того что бы с понтом открыть бутылку раз месяц носить такое с собой странно, да и зажигалка-лучшая открывалка.
убрал и забыл.
В итоге пришлось купить открывашку в виде ключа (выше уже постили фотку).