Наверняка, подавляющее большинство тех, кто покупал эту тележку, покупали её не с какой то определенной целью, а просто потому что прикольная штука). Поэтому её купил и я. Тележка шла в одной посылке вместе с другими товарами, шла очень долго, около 3.5 месяцев, это было как раз в то время, когда на каком то там складе почты России был пожар, но все таки посылка дошла.
Пока тележка шла, за это время я успел познакомиться с девушкой, которая работает в магазине, и когда тележка пришла, возникла идея украсить её Киндерами и подарить этой девушке. До украшения тележку сфотографировать не успел, так как подарил практически сразу как пришла. Для украшения использовал Киндер сюрприз и Киндер шоколад, а сверху перевязал ленточкой.
Подарил необычно, тележку поставил в камеру хранения в супермаркете, ключ от камеры положил в другую камеру, сверху на ключ положил букет цветов, а последний ключ вручил девушке.
Больше фото на разном фоне
«Царевна-лягушка»
____________________________________
А что так слабо? Надо было в ячейку ключ от ячейки другого супермаркета, а там бумажка с GPS-координатами, а сама «тележка с яйцом» где-нибудь в лесу закопана под дубом :-D
З.Ы. признайтесь, девушку при знакомстве кольцом-открывашкой поразили из прошлого обзора? ;-)
Добавлю классики:
Гуманист вы однако!)))
для полноты обзора не хватает — фото реакции девушки на тележку.
Да и на алиэкспрессе тоже www.aliexpress.com/premium/Mini%252BSupermarket%252BHandcart%252BShopping.html?ltype=wholesale&g=y&d=y&origin=y&shipCountry=ru&SortType=price_asc&SearchText=Mini%2BSupermarket%2BHandcart%2BShopping&CatId=0&initiative_id=SB_20140118084924&isViewCP=y&needQuery=n&isRtl=yes&y=y
А на тинидил есть с радиоуправлением tinydeal.com/mini-rc-shopping-cart-toy-with-remote-control-p-85467.html