Заказал данное седло 17 июля, понравился дизайн, цвет выбрал под цвет вилки красный. Посылка шла меньше месяца, учитывая, что последнее, что я заказывал из Китая шло 3.5 месяца доставка очень быстрая. Упакован товар был хорошо, много слоев пупырки и пакет. Единственное из минусов было то, что наклейки криво наклеены.
По дизайну старое седло нравится больше всё таки:
По удобству нормальная сидушка, единственное если в тонких шортах ехать то отверстия на сидушке чувствуются первое время, а так довольно таки удобно.
И все бы ничего, но через меньше месяца аккуратного использования, без прыжков и так далее, на седле появилась трещина в районе крепления рельсов сзади и это при моих 70 кг, написал продавцу по поводу замены, тишина. Если позже ответит отпишусь. Если бы не трещина через меньше чем месяц использования, то нормальное седло было бы.
Ну и котейки как полагается, правда без сидушки.
Нормальный велик!
Centurion No Pogo Trail 1999, Mavic Crosslink 1996, Переключатели Shimano Deore XT, Манетки — Shimano Deore LX, Avid Speed Dial 2.0L, Syntace Vector Ultralite 660mm, Manitou X-Vert E, Shimano BB-UN52, Шатуны — Shimano Alivio, Sram PG-950, Sram PC-971
Но все равно, очень разносортная оборудка. Уж даже не спрашиваю, как четко работает трансмиссия…
1. Что это за фигня с подседельным штырём? Он же практически упирается в раму, у задней подвески вообще ход есть? Я почему-то уверен, что подседел должен быть короче.
2. Нафига вообще в городе двухсосис? Или таки автор — суровый ДХшник?
3. Нафига вообще на двухсосисе такие плоские слики, как максис хукворм?
4. Нафига на двухсосисе такое узкое, практически шоссейное седло? Причем что старое, что новое.
2. Был вариант купить этот вел, понравился вот и купил, что теперь в городе на двухподвесе не катать?
3. Катаюсь в основном по асфальту вот и взял слики.
4. Старое седло родное, вопрос к создателям.
А агрегат ТС действительно, не выдерживает критики.
Cube, Merida, GT и др. делают нормальные современные рамы, rockshox, manitou — вилки.
Мавиковский вилсет и оборудка хт нелепо выглядят на вашей раме.
Впрочем, если вас все устраивает и нет денег на серьезный апгрейд — продолжайте кататься на том что есть. «Главное, не на чем, а как едешь», — говорил один знакомый тренер.
Мавик и хт, родная навеска с 1999 года.
минусаторы не понимают ничего в седлах.
лайтовое седло верту (или китайский клон) явно не для этого велосипеда- выглядит какой-то дикостью.
Вопрос к автору:
Какой весь данного велосипеда?
Подсидел во время прыжков не упирается в раму, так как по фото там уже очень не большое расстояние и ход подвески должен быть побольше.
15 кг
BROOKS стоит от 100-200$
но тогда красная вилка будет явно не в тему :)
Вы с ним отлично гармонируете ;)
Hookworm на двухподвес — зачёт вообще!
я езжу по асфальту в основном, шиповку ставить ?)
Кстати, очень интересно состояние втулок на данном вилсете? ТО-шили их вообще хоть разочек за 10 с лишним лет? :)
там промышленные подшипники стоят, состояние отличное, все хорошо катит люфтов нет.
А вообще, я ничего против комплектующих не имею, меня бы прежде всего в таком велосипеде сама посадка не устроила бы: рама короткая (или ростовка маленькая?), руль узкий + вынос длинный.
Ростовка большая, может в сравнении с кубом на 29 колесах маленьким кажется, но он норм мне с ростом 183 точно норм.
660 мм руль узкий?
Мне просто кажется, что об верхнюю трубу можно ушибить достоинство (да и всю периферию :)) в случае соскальзывания на расколбасе.
Для двухподвеса руль 700+ нужен, хотя конечно кому как удобнее.
слики + двухподвес выглядят мягко говоря странно.
обычно двухподвесы имеют резину от 2,25-2,5, короткий вынос (до 6 см) и руль от 70 см (70-80 см). Если велосипед особо экстрима не видит и используется на асфальте, то смысл тягать 15+ кг просто теряется. А покупка ультра лайтового седла как бы намекает, что вес владельца утомляет.
резина эта 2.5)
Но у Вас должна быть другая проблема с изменением высоты переднего переклюка под нагрузкой и трением его о цепь.
От всей души рекомендую автору такое седло. Купил сам, потом еще несколько человек покупали с моей подачи. Все остались довольны. Седло ни разу не жмет ТАМ ГДЕ НЕ НАДО. Цена в районе 60 долл на ebay. Но оно реально того стОит.
Есть крема, пропитки специальные, в том числе и для кожаных сёдел.
До сих пор встречаю людей, катающихся на великах с кожаными сидушками советских времен — они их вообще никогда ничем не обрабатывали. :)