Общий вид
Толстовка тёплая. Ткань плотная, как написано на бирке, 100% что то синтетическое. Нитки не торчат, запах обычный нефтяной.
Презентация
Рост: 195 см
Вес: 95 кг
Плечи: 54
Объём груди:115
Длина рукава: 65
Фотографии сделаны сразу после получения посылки. Делать фотографии после носки нету смысла, толстовка не изменилась (только я постарел).
Дополнительные фото
На капюшоне есть завязки. Для чего они нужны непонятно, а может так и надо носить… завязал как получалось.
Составляющие
Карманы очень маленькие, скорее даже очень-очень маленькие, но они есть.
Карманы
Молния на плече. Она пришита для красоты, расстёгивается, но кармана за ней нету.
Молния
Швы обычные, много ниток и на вид крепко. За время носки нигде ничего не оторвалось и нитки не повылазили.
Швы
Лэйбы всего две. На одной написан производитель — QIAOYISHI, а на втором иероглифы.
Лэйбы
Заключение
Плюсы:
— недорого
— хорошо пошита
— красиво смотрится
— удобно
Минусы:
— синтетика (для меня это не минус)
— продувается ветром
Толстокот
Хотя…
Нет, все-таки толстый :)
PS Как-то не очень толстовка похожа на рекламное фото… И еще, что с капюшеном? Он как-то внезапно заканчивается на лбу, нос от дождика не скроет?
на писано.на писано.на писано.на писано.на писано.
не хватает маленького флажочка в одну руку, разноцветных надувных шариков в другую — и можно идти на демонстрацию со старшей группой детского сада
Не, я ничего не говорю, нравится — замечательно. Но толстовка на фото продавца и покупателя — две разные вещи
Курки, пиджаки, везде, где карманы с клапаном — все зашил. Перчатки ношу в сумке.
Иначе карманы провоцируют туда что-то класть, засовывать руки, деформируются, обтрепываются и вещь начинает выглядеть неряшливо.
А Капюшоны в китайских толстовках видимо всегда для декорации — не налазят на умные Русские головы
этот мешок не стоит своих 15 баксов, он вас никак не красит.
А куртки на меня 5XL.
В европейских интернет-магазинах толстовок по примерно таким же ценам навалом, особенно во время распродаж. Да, это будет плюс-минус такая же синтетика, но хотя бы выглядеть заказанное будет точно также как на картинке, и не будет этих приколов с размерами.
ЗЫ «продувается ветром» — повеселили…
ничего общего с видом на манекене.
За 10-12 фунтов можно купить на том же zavvi — совсем другое качество.
Я покупаю в тех магазинах, которые знаю. Спасибо что подсказали новый магазин, но там в доставках нету страны Беларусь. Поэтому воспользоваться им не получится
Те же толстовки. Я там нынче покупаю, могу уверить что качество любой вещи (во всяком случае из того, что мне приходило) в разы превосходит таковое у дряни с али.
Жаль что нет доставки.
Мне этот магазин подсказали тоже тут, кстати.
капюшон реально маленький, карманы отрезал и зашил (потому-что толку от них никакого). Решил толстовку кое где переделать под себя. Как доделаю выложу обзор!
Единственный косяк — не похожа на ту картинку в оригинале.
Постоянно покупаю вещи на али, в том числе и «косухообразные» толстовки и все они выглядят на мне, как на картинках у продавцов.
Мой рост 176, вес 87, спортсмен, пуза нет, жира нет, плечи широкие.
Одежда сидит замечательно.