Отличная игрушка для ребенка за эту сумму.
Повторяет, поет, рассказывает сказки.
Из минусов: ужасный динамик (очень сильно дребезжит). Быстро жрет батарейки, твердый пластик.
Ещё есть вариант говорящего кота в виде мягкой игрушки, ссылка. На мой взгляд посимпатичнее. Сейчас как раз цена со скидкой 55% и игрушка длиной 50см. стоит дешевле чем 35см.
Кот хорош, друг такого заказал ребенку. Только работает по другому. Не отвечает в автоматическом режиме. Для заиси надо нажать на одну руку, дождаться сигнала, произвести запись. А прослушать -нажать на другую лапу. Другу это на понравилось. А внешний вид получше, чем на картинке
Я заказывала кота у этого продавца 7 ноября, посылку он не выслал, во всяком случае прошло 20 дней, трек не отслеживается. Деньги вернула через диспут. Поэтому будьте осторожны, все-таки с продавцами без отзывов надо быть начеку.
В пятницу в offline купил похожего, только более «умного», с ним веселее
Брал тут, но ссылка просто для ознакомления:
mypodarof.ru/products/igrushkapovtoriushka-govoriaschii-kot-tom--skazochnik-s-funktsiiami-plansheta-seryi
У этого продавца на ali есть в другом цвете, но ценник…
Я через него однажды на гитаре speed/thrash сыграл — чуть не помер со смеху
Брал тут, но ссылка просто для ознакомления:
У этого продавца на ali есть в другом цвете, но ценник…
aliexpress.com/store/product/New-GiNGER-cat-Russian-Language-the-Speaking-toy-repeats-Kids-Early-Childhood-Educational-Electronic-Interactive-Toys/727945_1311364165.html