- Цена: 6.0$ (Брал за 5.7$)
Сумка для камеры по халявной цене.
Прикупил значит себе камеру, естественно нужна сумка ну и еще несколько аксессуаров. О них можно посмотреть в видео ниже. Так вот, пошел искать на ебее и на Али, смотрю по размерам то, что нужно, хотел сумку такую, что бы вмещалась только камера ну и аккум дополнительный. Не люблю таскать большие сумки. Цена сумки вообще мелочь, ну и взял и стал ждать…ждать…ждать… продавец дал трек, пробиваю его дней так через 20 и обалдеваю) Моя сумка полетела в Воронеж. В итоге по треку кто-то получил мой лот и я открыл диспут, возмущенный, в ярости. На следующий день в почтовый ящик попадает извещение и я получаю сумку. Оказалось продавец дал не тот трек, хотя я его просил проверить, но он игнорировал мои сообщения. )))
Сумка супер, качеством доволен, снаружи довольно плотный материал, внутри мягкая, с паролончиком или чем-то таким со всех сторон. Камера входит как раз, даже с новым аккум повышенной емкости и дополнительный аккум помещается тоже. Имеется лямка или как там, что бы на плече носить. Итог таков, получил то, что хотел, по той цене по который хотел и даже ниже)))))
Давайте глянем пару фоток и видео.
Со всяким барахлом
Видео с сумкой и другими аксуссуарами можно посмотреть тут
www.youtube.com/watch?v=y6Pohbu_X1g
Всем спасибо, надеюсь кому-то пригодится :)
Как думаете Nikon D3000 влезет?
Фото-хостинг блога… а как через него залить? не находил.
ПАХОМ Поехавший))PACHOM