Если в одну строку, то БРАТЬ стоит!
В связи с покупкой камеры потребовалась сумка для ее переноски.
Требования к сумке:
— В сумку должна влезать сама видеокамера, благо Panasonic HDC-X900 очень-очень компактная.
— В сумку должне влезать доп. внешний микрофон.
— В сумку должен влезать внешний зарядник, доп. аккумулятор(ы), бленда, и прочая мелочевка типа миништатива, SD-карт, чистящих карандашей…
— Сумка должна быть не совсем страшная на вид и не совсем дорогая.
После долго лазания по китайским просторам приобрел вот тамкой цумкет:
С ручкой прадаван — обманул, она быкновенная, матерчатая, а не как на фото.
Хотя подобных сумок на Али можно найти до кучи с небольшой разницой во внешнем виде конструктиве и цене. Возможно, тупо воруют фотки друг у друга?!
Еще немного фоток от продаванов
Единственный обнаруженный косяк по сумке — плохо прошитые внутренние перегородки:
Но учитывая стоимость всего 15$ меня это не парит.
Всем удачного времени суток! ))
П.С. Для тем кому интересна вместительность посвящаю следующие фото:
А как в сумке помещается фотоаппарат? Вместительны ли боковые карманы?
помещается кропнутый кэнон,
+объектив canon 17-85 или sigma 35mm
+внешняя вспышка (или canon 50mm)
— Canon 550D
— Фикса 50 мм с блендой Sigma
— Вспышка 580 EX2
— Видеокамера Panasonic X900
И еще 2 боковых кармана осталось под SD карты…
Но специально для Вас выложил запрашиваемые фото.
Спасибо огромное за фотки ;)
Воровать, может и воруют, но я там прикреплял фото с размерами по внутрянке и по наружке. ;))
Она
По ссылке на али есть много фоток, в том числе и как смотрится на человеке.
Обошлась она мне на пару-тройку баксов дороже, чем Ваша, но таких сумок на Али не то, чтобы очень много.
Один ньюанс (продавец предупредил перед отправкой) внутри сумка красная а спереди (торчит небольшой кусочек как и у Вас) — желтая.
Мне сумка понравилась. Покупал для зеркалки — помещается нормально. Есть защитный чехол от дождя, несколько удобных карманов, в общем, все, что должно быть в сумке для фотика.
Я (по крайней мере, пока) доволен :)
www.kata-bags.us/
хотя мне больше tamrac нравится, но сумка от каты тоже была (модель не помню, звалась hybrid и состояла из 2 независимых отсеков)
Во-вторых где фотографии со всеми прибамбасами, как всё лежит, как вмещается… вообщем обзор на
от#$бисьотвали.Но специально для Вас выложил запрашиваемые фото.
Но учитывая размеры камеры (сумку заказывал не имея в руках камеры) и сколько она занимает места в сумке, то положить еще в сумку можно многое.
Удачи Вам в использовании, успешных и радостных фоток!
Просто увидев похожее «Чудо» на свою сумку, стоимостью почти в 10 раз меньше, вот и сконцентрирован был на фотах ;)
Спасибо!
Canon 6D + 2 объектива влезут как миленькие. ))