Всем привет! В данном обзоре я расскажу о простой двухсимочной звонилке с громким динамиком и телевизором.
Посылка доехала примерно за 40 дней.
В целом телефон хороший, брать стоит, телефон оправдывает стоимость на 100%.
Но есть и маленькие недостатки.
Подробности читаем далее!
Так вот, телефон был доставлен нашей «Порчей России», упаковка не повредилась вообще (что странно:))
Открываем коробку, и мы видим мобильный телефон, упакованный в обычный пакетик
Usb кабель и зарядное устройство (по весу кажется пустым, заявлено 5в 500 мА)
Наушники (по звуку тихо и отвратительного качества)
2 аккумулятора bl-5f
и инструкция на английском языке
Снимаем крышку (достаточно толстая) телефона и видим слоты под симки и разъем для флешкарты
Толщина крышки
Сверху телефона — разъем для Usb кабеля, и что печально-разъем специфичный
Через него осуществляется зарядка. подключение гарнитуры и подключение к компьютеру
также есть стандартный тонкий вход для зарядника от нокии, но от родной зарядки от нокии 6300 отказался заряжатся-пишет, что напряжение высокое.
Но взяв другой зарядник от другой нокии-все нормально заряжается.
Светодиод, достаточно яркий.
И антенна для приема телевизионных каналов и радио
Внешний вид устройства и качество сборки аппарата отличное для китайского товара. Вес телефона 138 грамм
Порадовали: громкость аппарата, его корпус, который частично сделан из металла(металлическая задняя крышка и оконтовка передней части с кнопками).
Также неплохо овит радио и телек ( в цвете показывает).
Комплектация стандартная: наушники низкого качества, через которые мало что услышишь, ибо очень тихие, кабель USB, две батареи на 1000maH (естественно китайских-думаю 700-800 maH будет), зарядное, которое заряжает телефон часа 3-4.
Работает телефон хорошо, есть конечно недочеты по переводу, но этоже китай! Если включить английский язык, то все выглядит привлекательнее за счет другого шрифта.
Немного не удобные кнопки (ну это уже кому как, попривыкать можно), иногда палец нажимают на кнопки управления плеером.
Очень понравилась функция автозаписи разговора-не в каждом телефоне такую функцию найдешь!
Из недостатков можно вынести неработающий BlueTooth, и не регулируемая громкость при разговоре! Но это скорее всего прошивка, но т.к на такие аппараты найти прошивку сложновато, то считай что это уже и не исправить!:-)
Так же не Java
А вообще за 900 рублей хороший телефон!
Видеообзор
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jIophXlVtw8
Громкость динамика
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e-qgTWprlCY
Спасибо за внимание!
UPD-решил добавить о времени работы-заряда хватает не менее 2 недель!!! изначально я включил его 12 августа гдето (мб и раньше, не вспомню), он у меня лежал до 21-23 числа, потом я поставил одну симку и флешку, иногда звонили, но в основном просто лежал в режиме ожидания! И вот я 6 сентября его продал, заряда осталось 15%. Получается 25 дней, но т.к он 11-12 дней лежал без симки, то думаю с 2-мя симками продержится недели 2 точно! Но все зависит от использования, но всеже время работы от аккумулятора «суперское»))
На радикале потеряются
есть ли джава?
Батарейку проверял только при работе телевизора-не более 3 часов
но если будет просто лежит-неделю точно, если не больше
у меня он просто так без симок лежит сейчас-уже неделю и только 20 % ушло
А сейчас лежит себе в коробочке с другими старыми трубками весь конечно покоцанный но при этом абсолютно работоспособный.
например этот