Обзор копии наушников beats by dr. Dre tour. Это обновленная версия, без логотипов Monster. Заказал я эти наушники 17 апреля 2013, пришли они 10 июля 2013. Причиной этому стал пожар на складах Почты России.
Упаковка - матрешка
в пластиковом пакете был этот, бумажный с антистрессовой пленкой
в бумажном был этот, снова пластиковый
в пластиковом был моток уже знакомой антистрессовой пленки
в пленке была коробка от какой-то акустической системы
как видим, она насквозь промокла
как вы могли уже догадаться, все(!) слои упаковки были мокрые от воды, которой пожарные тушили склады! в том числе была мокрая и сама коробка от наушников.
Тут фото коробки
правый верхний угол более темного цвета.
это не тень, это влага.
как это ни странно, но все внутренности коробки сухие!
Тут фото содержимого коробки
это набор бумажек и наклейка, которые уверяют нас в подлинности наушников
примерно так все было уложено в коробку
это набор амбушюр
в комплекте к наушникам шел чехол для переноски со специальными дужками для более удобного сворачивания самих наушников. я ни разу не пользовался этими дужками, гораздо проще смотать провод в руке и просто положить в чехол, нежели каждый раз наматывать на дужки.
и так, переходим к самим наушникам
выполнены они из какого-то металла, тяжеленькие, холодные, но из ушей не выпадают и не создают дискомфорта.
звук. звук неплохой. особенно если уметь пользоваться эквалайзером. в моем случае, для дэткора, фолка, ню-метала, и ска подошли хорошо, для рэпа, дабстепа и прочей электроники думаю будет вообще замечательно.
я, как человек никогда не державший оригинальные наушники вполне мог бы принять эти за оригинал.
Плюсы:
1)отличное исполнение проводов и фурнитуры
2)качественная коробка
3)хороший чистый звук
Минусы:
1)не обнаружил.
Буду рад ответить на все вопросы.
Спасибо за внимание!
Так что, пожалуйста, не гоните! Пользуюсь этой копией уже давно и звук просто шикарный! Сравнивал с большими ушами SennHeiser, Philips и др. звук очень объемный и живой!
я прямо сейчас у разных продавцов возьму за разную цену, и звук и качество изготовления будет абсолютно разным.
Да и те уши, которые намного дороже и качественнее, тоже ломаются, порой даже в такие же сроки. Поэтому этот вариант самый адекватный и недорого и звук норм.
Кстати не понимаю почему ими так восхищаются, звук унылый… одни басы бухтят в ухо высоких нет короче на трояк имхо
Или тогда уж лучше Дзен плеер
Для проверки использовал треки группы Infant Annihilator, наушники тест провалили.