Прижим для винилового проигрывателя с индикатором уровня. Фото отчет полезного товара для обладателей виниловых проигрывателей.
Посылка пришла с некоторыми приключениями: была отправлена очень быстро продавцом, но по истечении 10 дней так и не было трекинга по отправлению. Написал продавцу и он пере отправил товар почтой Гонконга. И вот наконец посылка пришла:
Упаковка надежно защищала содержимое от «приключений» при персылке:
Клемп отличного качества, пузырьковый индикатор уровня будет полезен для проверки установки винилового проигрывателя на месте. А вот риски стробоскопа, кстати, соответствующие частоте сети 50 Гц, лично мне вряд ли пригодятся — гораздо удобнее использовать стробоскоп в LP проигрывателе. Но хуже не будет и внешний вид риски на клемпе не портят.
Собственно, сам прижим полностью соответствует описанию на сайте, весит 380 грамм. Фетр снизу приклеен аккуратно, без следов клея. Вообще, изделие что называется, радует глаз и не имеет изъянов.
Итак плюсы:
— качественный товар;
— наличие индикатора уровня и стробоскопических меток;
— упаковка, гарантирующая отсутствие повреждений при пересылке.
Минусов — не обнаружил.
В заключение хочу отметить чуткость реагирования продавца и подчеркнуть высокое качество товара. В Москве аналоги стоят от 2500 рублей. Рекомендую к покупке.
Дополняю фотографию клемпа в деле, пока на стареньком «Арктуре-006»:
плюсую, тоже люблю хороший саунд и теплый ламповый звук :)
Единственное. Вряд ли подойдёт лампа накаливания. Нужна светодиодная без всяких фишек против мерцания.
Только как-то дорого мне кажется. 40 зеленых за не очень технологичный узел. Хотя мож я просто не в курсе.
Кстати, не в виде рекламы, а как развлечение и заметку на всякий случай — вот мой однажды переделанный электрофон «Radiotechnika», избавленный ото всех заводских болячек.
А пластинок еще штук 250 есть с тех времен.
По моему мнению, обзоры читают те люди, которые хотят что-то купить и интересуются мнением тех, кто уже купил ту вещь. Господа, никого не призываю покупать клемпы! Считайте это чудачеством моим и тех, кто присматривается к подобным вещам. Не пропагандирую и не призываю никого тратить деньги на иррациональные на ваш взгляд вещи.