На моем замечательном мотоцикле нет индикатора передачи, хотя есть индикатор нейтрали и датчик передачи позволяет подключить нормальный индикатор. Не скажу, чтоб мне так уж мешало отсутствие индикации передачи, но иногда я все же пытаюсь тронуться с третьей :)
Индикатор приехал за уже стандартные 10 дней. На почте мне вручили такую коробочку:
В коробочке лежал сам индикатор, а также визитная карточка продавца.
Индикатор в выключенном состоянии выглядит вот так:
К сожалению, девайс не является герметичным, поэтому прямо как есть его не поставишь. Но это не проблема, когда есть термоклей :)
Отличительная особенность этого прибора — он, кроме передач, показывает еще и нейтраль, причем другим цветом. То есть нейтраль у него зеленая:
А вот передачи отображаются красным цветом:
Фотографии остальных передач
На этом обзор закончен, я прощаюсь с вами, до скорых встреч в эфире :)
Мотоцикл — 200кубовый китайский мотард, Loncin JL200GY-2C, в России и Белоруссии также известный, как M1nsk CX200, в Украине — как Viper ZS200GY-2C, а в Аргентине — как Zanella ZTT 200 Motard.
Китайский поддельный Минск, my ass.
Он, к сожалению, неразборной — залит эпоксидкой. Разве что токоограничивающий резистор отпаять… а котейка постоянно пыталась съесть индикатор и теперь прячется где-то.
а в работе он вот такой:
Выглядит он как-то так:
Работает индикатор так: на красный провод (в ПВХ чехле) подается +12, а датчик передачи просто дает на какой-то из контактов землю.
вот так работают индикаторы на мотоциклах без встроенного датчика.
ЗЫ: Велосипед забрасывать не собираюсь :)
ЗЗЫ: — мне бы ваши стандарты!
У этого мотоцикла есть эндуро брат, там колесо переднее 19".
Я брал мотоцикл для города и трассы в первую очередь.
По запчастям всё ОК. У людей такие мотоциклы ездят десятки тысяч километров без каких-либо проблем. Быстро изнашиваются только цепь и звезды. Из всех недостатков китайских мотоциклов сейчас остались только отвратительная сборка (после покупки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО протянуть все резьбовые соединения, а где возможно — посадить гайки на демонтируемый фиксатор резьбы), да отвратительное качество стоковых покрышек. Они скользкие, на них ездить попросту опасно.
Датчик передачи встроен почти во все китайские движки, увидеть его просто, в районе двигателя нужно найти провод с шестиконтактной фишкой.
Дорого, зато на долго и без «секса».
Только в Китае их не покупайте!
Обзор большой вышел. Надо было так: Купил, пока не ставил.