Наручные часы Casio Duro MDV106-1A. Разумный вариант Submariner-а, или когда скупой не платит дважды
потому как некоторые предлагают и логотипы клиентские нанести, вопрос в том начиная от какой партии им это интересно…
хотя в вашем случае, возможно проблему сможет решить другой продавец, который сможет заводу объяснить почему он хочет от них странного
www.manbushijie.com/productshow-398-17.html
Надежный производитель, классический костюмный стиль и самое главное, — автоматика Sea-gull, которая вечно будет в тренде.
Open-heart без турбийона — не очень престижно, но все равно выглядит достойно.
можно как-то дальше фотку сделать?
нужно посмотреть как они на расстоянии смотрятся, вблизи и так куча фоток
это к большинству обзоров такая просьба.
По такой логике можно самому вообще фоток не делать.
Еще в пути. Но вот на руке как-то не очень смотрятся, у меня такая же тонкая кость…
Обзор хороший, я аж воскликнул когда увидел Ваш обзор про эти часы)
в остальном нормальные часики. люблю в белом, поэтому белые с коричневым ремешком для меня очень в тему.
Такая цель и не стояла… смысл? Более громкое имя или у Casio более точное время? Вы это объясните покупателм 5-10 баксовых часов в виде кастрюли с 5-ю иллюминаторами (4 из которых не работают) или обладателям китайских часов с фейковыми стрелками. В моем случае, часы выглядят прилично, сделаны качественно, все работает — зачем платить больше?
aliexpress.com/item/Free-shipping-100-New-Chronograph-Movement-Men-s-watch-Stainless-Steel-Men-s-Watches-Wristwatch-R/681276501.html
Если кожа, то воистину роскошь за 32 доллара.
действительно интересно
Зы: обзор хорош. Мне дизайн часов не понравился. Слишком стандартный.
а тут классический дизайн.
под шорты с носками под босоножки наверное не подойдут, а вот под джинсы с рубашкой вполне уже часы из обзора можно носить.