Представляю вашему вниманию обзор ультратонкого утягивающего белья. Больше всего меня покорил заголовок «тригонометрическое похудение». Я как человек с техническим образованием просто не могла пройти мимо. Для нетерпеливых замечу, что брать стоит. А интересующихся прошу под кат.
Однажды я уже разочаровалась в утягивающем белье. Вот обзор. Но решила не останавливаться на достигнутом и продолжить поиски.
На почте я получила маленький, неприметный конвертик. Даже не ожидала увидеть там утягивающее белье.
Вот так оно выглядит спереди и сзади.
Изнанка:
Швы выполнены аккуратно, торчащих ниток нигде не обнаружила.
Я заказала размер XL. Мои параметры на данный момент: талия 75 см, бедра 98 см. Для моего роста (164 см.) белье подходит великолепно.
Внизу белье застегивается на крючки (3 положения).
Белье отлично сидит, не сковывает движения. Пару раз я даже забывала его снять перед походом в бассейн.
С помощью утягивающего корсета, конечно, не похудеешь, но визуально подтянуть животик вполне реально. У меня в талии убирает 2 см.
В нашем городе продают точно такое же утягивающее белье за 2000-1800 рублей. в зависимости от размера. И оно ничем не отличается от купленного мной. Только упаковано в красивую коробочку.
Стирала уже много раз. Цвет и размер остался прежним.
Только для посвященных
Мне белье понравилось. Материал приятный, швы нигде не торчат, удобно носить. А самое интересно, что когда его снимаешь, то на теле не остается следов.
Вот это обзор!!! Негативный опыт тоже озвучен, мож кого спасет от траты денех. Если бы было возможно добавить 10+. добавил бы. И в натуре… Сам не ношу, но кое кому из моего окружения ( я не про жену, у неё все OK) лишь бы размеры были :)
низкоуглеводка — наше все ;-)
я максимально на 14 кг худел за месяц-полтора на строгой диете, но без голода (ешь сколько влезет и когда хочешь, но без углеводов) и отказов от алкоголя.
все в наших руках ;-)
главный принцип диеты — бросайте жрать, начинайте работать
проверил на себе, устроился на работу, где на.опе не дают сидеть, результат -2 размера одежды за первый год ;)
Очень полезный и смелый обзор, плюс вам и обзору.
Есть знакомая которая очень стесняется купить утягивающее бельё, после родов у неё животик и бока появились и пока это всё оочень медленно уходит, а она хочет пойти и купить бельё, но сильно уж стесняется, ваш обзор для неё просто находка, спасибо!
Я тоже ничего про это не знаю, но если брючный ремень застегну слишком туго, то через время в животе начинает урчать-журчать и возникают неприятные ощущения. Мне кажется, нарушается нормальный процесс пищеварения.
Как можно стягивать вообще всю брюшную полость и не иметь проблем — я вообще не представляю.
Если что — вес у меня около 60 кг, тип дыхания — брюшной.
Я в очередной раз поразился от осознания того, что девушки готовы пойти на что угодно ради красоты. Со стороны выглядит как приспособление для пыток. Я бы скорее весил сто кг, чем что-то подобное одел. Все вышесказанное прошу считать невнятным потоком сознания.
11 соток осваиваю и 2 парника с помидорчиками и огурчиками. Урожай будет отменный. Белье куплено еще в начале весны. Тогда я даже не предполагала, что могу увлечься садоводством.
Сесть и показать — зачем изгибаться)) Вот только это будет следующая ступень, которую не стоит переступать. И так достаточно того что девочки, которые раньше тусили на шопхелпе, перехав на муську произвели фурор и всплеск гормонов эмоций! Может народ успокоится в конце концов (надеюсь).
Боюсь еще немного и подобные темы будут раскрываться)) Ну а что, желания большинства. Форумная 18+ стухла, ибо нет зрителей, высокий порог вхождения и все такое…
не то. про такой обзор здесь народ говорит: шо за обзор, блин ?! а где фото на теле? как сидит? не жмет ли? не косит ли? не кривит ли? удобно ли пользоваться? и т.д
и обязательно — фото на теле!!! :))
Хозяйственная, стройная! Я б взял! Теме лайк, правда огорчило отсутствие собакена и котэ!
Все у меня есть! Просто с корсетом отказалась фоткаться.
Спасибо КЭП!
Шутка естественно.
100 кг уже. :(
Есть меньше — с этим проблема. :)
все в наших руках ;-)
хочешь есть — ешь яблоко.
не хочешь яблоко — не хочешь есть.
Алкоголь не пью практически, раз в полгода кружку пива. Надо попробовать без углеводов есть. Хотя с бизнесланчами это тяжело.
вот сайт про эту диету, полистай dieta-atkinsa.ru/
=))
Если что — вес у меня около 60 кг, тип дыхания — брюшной.
он и обзор наверное читал.
:)))))))))))))
Органическое земледелие — наш метод!
гормоновэмоций! Может народ успокоится в конце концов (надеюсь).Мне, почему то, напомнило вот эти 2 рекламы.
www.youtube.com/watch?v=d-Z_1G-YDIA
www.youtube.com/watch?v=Z2K4d01mOZ8
З.Ы. На мой взгляд у вас вполне нормальная фигура, но если вы считаете, что вы с этим бельем красивее,
носите на здоровье, главное «не навредить».
а то тут недавно был «обзор» купальника и девушка наотрез отказалась выложить фото на теле.
Кольчуга для завоевания мужиков :))))
и обязательно — фото на теле!!! :))