+ за обзор. буду брать
Вышивка любая на заказ (просто картинку прислать), навесные элементы на заказ, а также прочные фастексы, и страховка от их расстегивания.
хотя бы просто на теле показали как есть. а то нет ни одного полного фото данного дейвайса)
Возможно, улучшить ситуацию поможет летнее термобелье.
А еще в эрго-рюкзаке очень важно качество ткани. Своей дочке я шила эрго-рюкзак сама изо льна, не жарко, год относили, как новый, очень удобный.
Не к тому, у кого лучше или хуже, а как вариант копеечной доработки, сказывающейся на безопасности :)
родителяпереносчика ребенок не сажается?http://video.komarovskiy.net/vash-novorozhdennyj-24-06-2012.html
С какой секунды не скажу, звука нет.
Не знаю уж, насколько верно это делается, но такое есть. Подробнее смотрите в детских поликлиниках России :)
Хотелось бы посмотреть насколько девайс удобен для ребенка и для мамы, но так понимаю киндер пока не готов оценить его?
Купили для пробы слинг-шарф, но пока с ним толком не разобрались. Ближе к осени как раз хотели подобрать эрго-рюкзак но заказывать из китая лично я побаивался, все таки для ребенка лучше проверенный продукт, который можно подержать в руках до покупки, понять из чего он сделан!
Но после вашего обзора уже думаю заказать! (из за доставки лучше заказывать конечно же заранее!)
Так что плюсую!
НО! Хотелось бы узнать ЧТО за материал? КАК себя в нем чувствует карапуз? Быстро ли одевается рюкзак? И конечно же, постарайтесь все же сделать фото с карапузом внутри.
ilovemum.ru/catalog/ryukzaki_perenoski/
И не только на рюкзаки, много других товаров этого производителя взяли ребенку и жене во время второй беременности.
Ни одного нарекания, все сшито великолепно, отличный (на мой взгляд) дизайн. Вещи продуманы до мелочей, очень удобны.
В их рюкзаке даже мне удобно носить ребенка)))) в слинге и каком-то другом рюкзаке носить не мог.