подтверждаю, сначала книга плохо закрывается, а потом кожа растягивается и подходит очень хорошо.
заказывал коричневую и черную.
себе решил коричневую оставить :)
Обложка хорошего качества, швы ровные.
когда заказывал, не ожидал что она может включать книгу при открытии. теперь не надо нажимать на кнопку внизу :)
Кстати, автору:
американцы такие добрые :) Я написал в амазон в техподдержку " Hello! I'm from Russian Federation. So can you switch off special offers on my kindle? Thank you!"
выключили без лишних вопросов. :)
и теперь книга без рекламы и платить лишних 20долларов не нужно :)
А то заказал в начале января с помощью Air Priority теперь чет жалею
нам мой взгляд сама толковая книга — удобная, быстрая (производительная), легкая, сенсорная и с подсветкой :)
Тонкие шрифты с засечками выглядят гораздо приятнее.
Трафика не жалко (безлимит). А вот сами предложения (особенно полноэкранные баннеры на скринсейверах) — имеют вполне достойный внешний вид. Всё ж «рекламная культура» в штатах повыше, чем у нас. Могу точно сказать, что с ними книга выглядит гораздо приятнее, чем с небольшим набором встроенных картинок в версии без special offers.
Да и не понимаю чем там с этими рекламами вам кажется приятней. Выключаешь читалку и на дисплее появляется какое-то лицо человека, ну очень приятно) Обычные картиночки красивее, к тому же с джейлбрейком можно свои туда ставить.
У меня Kindle 4 (серого цвета), а обложка такая — там магнитов нет, и Киндл сама не включает.
Расскажите пожалуйста =)
Возможно я ошибаюсь, но походу в Kindle 4 такой функции нету, потому и нету обложек с магнитом
Да и в любом случае, сомневаться нет повода. Он отлично влезает во внутренние карманы всех моих курток и пиджака