На след. неделе посмотрю, старого сейчас под руками нет.
а автор молодец, хорошее и не дорогое продление жизни читалки, кстати великолепная читалка, жаль моя такая же была потеряна при перелете :( а купленный взамен kindle 3G не сильно радует :( да быстр, да хорошо, но не понимает папок, скидывания всех книг скопом в один большой список, гиморой с перекодировкой, все плюсы киндла с лихвой перекрываются неудобством его использования.
ну я поздравляю вас с флибустой, а у меня либрусек с fb2, перекачать флибусту не проблема, но под каждый ридер хранить по отдельной библиотеке?
Я выбирал 2 варианта, остановился на Нуке именно из за его удобства.
У мну Sony-PRS650 (брался из за экрана перл с тачскрином не замутняющим изображение) черный, у супруги такой же красный, пользую третий год (с момента появления в продаже)- ничего не бьется. Хотя и с собой таскаю, и читаю очччень часто… Может из за того что покупал сразу с обложкой?
Хотя если разбит, это видно — трещина появляется.
Вот, кстати:
Экран Nook
надо взять на исследование, ага.
Лехше? А не луЧЧе их — не бросать где попало?
Вы на них точно книги читаете?
Книги читаю, стопудово.
Не бросать где попало конеШно леХШе
Даже не знал, что у многих книжек одинаковые экраны.
Этим летом убил свою pocktbook 360, очень жалко её было. экран поменять — не вариант, думал я.
Купил соньку на андроиде.
А сегодня вот благодаря вам заказал экранчик за 39$.
Поменяю — подарю кому-нибудь. Спасибо ещё раз =)
Её и читал, пока эта разбита была… Очень удобная.
Да, там главное, чтобы совпадал размер дисплея и шлейф интерфеса.
Поисковики ничего не ответили.
А я вот с выбором читалки сейчас, нужна многоформатная и не дорогая :) В общем из разряда фантастики хех.
Вопрос, писали что есть юстировочный винт, резистор для того чтобы отрегулировать яркость экрана. Там питание как то хитро регулируется. Вы это делали?
Кстати рекомендую менять корпус, книга становится как новая. а стоит он ~ 15-20$
Думаю напарили.
Там действительно пишут что-то про резисторы и много разного интересного. Надо почитать :)