Реплика часов, реплика пива, реплика женщин. На оригинал нет денег или просто не важно чем заменять?
— Не могу сказать, что Лада Калина плохая машина. Похожа на Mini Cooper.
Не вижу смысла переплачивать.
— Пьющая соседка, иногда похожа на подвыпишвую нормальную женщину. Не вижу смысла общаться с нормальными.
и т.д. минусуйте.
зы. Ради интереса, сходите в хороший часовой магазин и подержите оригинал.
Если и после этого, Вам не захочется использовать хорошее во всем, то и пово можно пить любое, и женщин и ездить на Автопроме СНГ.
www.watchshop.com/Casio-Watches.html Вот от этого и пляшите.
По-моему автор совершенно ясно написал — «при отсутствии видимых отличий (и невидимых тоже)». Если у вас есть, что сказать про отличия — то напишите конкретно, а просто поболтать… не интересно.
Хотя конечно есть индивидумы, для которых важна именно наклейка на женщине. Но это скорее важно, если вы пользуетесь резиновыми )
терпеть не могу людей с двубитным сознанием.
оригинал хорошо/подделка плохо.
иномарка хорошо/русские автомобили плохо.
ПС: да хоть обминусуйся.
Дуб.
EDIFICE полностью китайское производство.
Разницы между, так горячо вами любимыми, «оригиналами» и «копиями», нет никакой, за исключение того, что «копии» продают «налево» гораздо дешевле.
И вообще, уже давно всё производство супер-пупер брендов, ойфончегов, айпадиков, дольченов и габбанов, часиков, ножиков, перенесено в Китай, Тайвань и Индию.
Так что поменьше кривляйтесь, товарищ.
Это 100% оригинал.
Повторять как мантру.
Так-же, как парят Турцию или Египет кто хочет в Черногорию или Хорватию.
Уговаривая — ну зачем Вам платить 1000у.е за неделю без питания, когда ТАМ это 2 недели и всё включено.
И как им объяснить, что я устал от пьяного быдла здесь и там, я хочу отдыхать.
Зачем вам тогда обзоры? — Читайте рекламу )
Мне этого не нужно, т.к. я нормальный человек, а нормальные люди оценивают вещи независимо от брендов, а в целом, как Вещь и делают соответствующие выводы.
В наше время разница между «брендом» и «не брендом» стирается со стремительной скоростью
и только недальновидные, ограниченные неудачники продолжают воинственно на фапать лэйблы с пеной у рта.
Но мне настойчиво парили «копии».
Как сейчас помню знакомых бандитов, поголовно ходящих в Rolex. Но это стало проходить когда они стали ездить зарубеж. Вот тогда несколько часовых барыг в городе похоронили.
зы. Про фапать на бренд, это Вы в точку. Не будь таких фаперов, не было-бы обзоров про «копии» часов. Человек, мог-бы купить честные Ляо-Ваон, а не «под бренд»
но в остальном согласен
Да и на Вашей, корпус — матовый.
Местные продавцы, пусть идут лесом с наваром 100% — 150%ю
после душа результат удовлетворительный — в смысле «на троечку»? или всё же нормальные водонепроницаемые? хотелось бы более серьёзный тест, скажем замачивание в стакане с водой на ночь.
ну китайцы, так скоро и сам закажу себе что то подобное)
и это… стесняюсь спросить… зачем в часах принимать душ? сложно снять штоле?
P.S. Но в целом, спасибо за обзор и интересный товар!
Но это, пока единственный недостаток (не считая отсутствия маятника) обнаруженный мною…
сразу стали потеть, а после первого купания сдохли,
теперь валяются на полке,
а китайские может бы ещё поработали.
ну а про самоуважение, знаю я несколько таких самоуважаемых, тоже, начинают речи задвигать про уважение чужого труда и недопустимости использования подделок, а потом с чистой совестью идут на торент и качают последние рипы. но между делом, сами не отказывают себе в удовольствии прикупить чего такого по дешевле.
у меня, кстати, есть и EYKI и Casio оригинал, сделанные в том же китае. а увидал эти, просто захотелось купить и посмотреть, что это такое. а вот Vacheron Constantin не привлекают, ни блеском, ни именем.
И что очень полезно — в первом посте ссылка на инструкцию к часам и отдельно к механизму.
Может полезно будет кому-то…
Я, кажется дозреваю к покупке… :)
спасибо большое))))