как он сделал эти фото???
Напишите, как будет в работе со временем.
1) Не снимайте на фоне ковра, возмите простынь, лист ватмана;
2) Фото техники делайте только резким, зажимайте диафрагму до 5.6 — 8.
Хотя бы это и сразу будет приятней смотреть.
если на фоне ковер значит не возможности сделать фон другим… ремонт у меня некогда мне фон делать а ГРИП, хотца мне так. Вот вы создайте обзор и снимайте там с высоким грипом… да с чем хотите с тем и снимайте.
НО, снимки не в фокусе и на фоне ковра, я уж не говорю о свете..., даже НАЧИНАЮЩИЙ фотолюбитель после 1-2 недель занятий в кружке, самой простой мыльницей и то сделает приличней снимки, а человек накупил дорогой техники и всяких прибомбасов, а снимать не умеет, может начнет учится, критика всегда полезна.
И учитесь фотографировать.
Учитесь, не сидеть и злобно завидовать, а стремиться и добиваться.
я думаю сей пустой треп нужно завязывать.
и тяжестью при использовании телевика.
Большая разница в материале и его фактуре между ручкой и фотоаппаратом.
Функционал вполне обычный. В целом все работает, но держать в руке неприятно.
Посмотрите мой обзор.
Ручка очень хорошая. Материал не отличишь от Кэнона.
Ручка пришла нонэйм — в белой коробке.
Правда этим летом отказалась работать — причина оказалась в плохой пайке проводов, соединяющих аккумуляторы и контакты. Поправил в пять минут.
Тк по мне это основная польза сего девайса. Что еже ли что… можно обычные батарейки использовать.
Просто есть ли вообще смысл в сей гравицапе, когда можно просто насыпать в карман 5ток заряженных аккумуляторов?
ПС Тут недавно прикупила как раз неродной аккум на али. Очень довольна. Держит столько же сколько и родной (хотя заявлен как больший), но стоит 3 копейки. :)
обзор писать смысла не вижу, но если надо = кину ссыль.
Hungryfrog, а кого посоветуете брать? чтоб при этом цена была до 2х тысяч?
Я купил на 5D Mark II от «Apurture» — не нравится. Даже не ставлю на аппарат.
Может пересилю себя и буду использовать. А может продам и куплю более качественную ручку.
Вот даже не заморачивайтесь этим вопросом.
Аппарат довольно долго проработает на двух штатных аккумуляторах. А возможность использования АА элементов — чисто для форс-мажора. Хотя я ни разу не пользовался этой опцией и не брал рамку для пальчиков в путешествия.
С ручкой аппарат приобретает лучшую устойчивость и его удобнее держать. При ненадобности управление на ручке можно отключать — дабы избежать случайных нажатий.
Бывают ручки с LCD-дисплеем. Стоит присмотреться к ним, особенно, если на камере такого дисплея нет.
Поищите на алиэкспрессе — большой выбор ручек.
При установке на фотоаппарат имеется зазор между ручкой и корпусом около миллиметра.
Все это некритично, если интересует только функционал. Все функции ручки работают.
Учитывая стоимость — 41.75 USD (а с купоном вообще вышло 36.75), ручку можно покупать. Не нравится только с эстетической точки зрения.
Сейчас заглянул к продавцу, а у него магазин пуст — то ли в связи с китайскими праздниками, то ли еще по какой причние.
Вот снимок моего заказа: aliexpress.com/snapshot/109932209.html
А если буду менять, то не на оригинал, а на Китай, но более качественный.
А может и к Апутуре привыкну.
Почитала отзывы и обзоры, повертела в руках свой фотоаппарат (5ДМ2) и пришла к выводу, что для маленькой женской руки наличие такой штуки не актуально.
Проще заказать несколько доп. аккумуляторов и радоваться жизни.
На 40 баксов их можно 3 штуки взять + 1 родной из комплекта = 4 штуки… 2 дня съемки нон-стоп. Более чем достаточно :)
Спасибо за ответ и консультацию.
Рекомендую: за 27 долларов три штуки.
Т-т-т, все отлично работает. 2х батарей пока за глаза хватает.
За ссылку спасибо! Думаю другим тоже пригодится.
Сейчас они посылают Сингапурской почтой (заказывала для друзей) до Москвы заказ идет 3-4 недели, раньше отправляли местной моя батарея пришла за 16 дней.