Самые теплые носки из тех, что у меня есть.
Купил носки просто из интереса — как же могут сочетаться утеплитель PrimaLoft® и шерсть мериносов. Во время распродажи был в наличии только размер M, а мне нужен L, но исходя из скромной цены в $3.5 решил рискнуть.
Характеристики в магазине.
Немного смущает, что указан бренд Sail by Lorpen, а не просто Lorpen. Перед написанием обзора пытался найти такие же носки в других местах, но ничего не получилось. Не думаю, что это подделка, скорее всего устаревшая модель или коллаборация с другим производителем.
Вот так выглядит упаковка. По стилю отличается от других Lorpen.
Но бренд указан только один.
Основные преимущества носков и рекомендации по уходу.
Состав. 37.5% шерсть мериносов, 37.5% акрил, 15% нейлон, 15% лайкра.
Впервые не отличается от указанного на странице магазина. Я вижу тут шерсть мериносов. Интересно, а где обещанный PrimaLoft? Ведь, в его основе должен быть полиэстер.
Вот так выглядят сами носки. Сразу видно, что они размера M – намного компактнее остальных моих носков. И стоит взять в руки, не остается сомнений что носки теплые – материал толстый и плотный.
Носки сверху.
Снизу.
Мысок.
Пятка.
Резинка на манжете довольно узкая.
Теперь посмотрим изнутри. По сравнению с большинством треккинговых носков вид довольно необычный. Хоть зонирование присутствует, но «усиленные» махровые зоны располагаются со всех сторон.
Мысок с плоским швом.
Верх.
Низ.
Пятка.
Манжета.
У меня стопы длиной 29.5 см. Ношу размер 12US/46EU.
Носки налезли. В первые разы было туговато, сейчас вполне нормально. Но все равно, если есть возможность, советую покупать свой размер. Тем более, что узковатые резинки ощутимо давят ноги
Занятно, но из-за толщины носков и щиколотки выглядят гораздо толще (если это кому-то важно).
Ну и самое главное: носки действительно теплые, носил их до минус 25 с неутеплёнными ботинками и до минус 34 с утеплёнными, ноги ни разу не замерзли. В таких условиях влагу отводят хорошо, а вот в помещениях ноги иногда потели.
Несколько стирок вручную носки выдержали без проблем. Выглядят почти как новые.
По большому счету этот обзор «бесполезный». Ведь непонятно где такие носки можно купить в данное время. Но мне хотелось показать разнообразие носков Lorpen. И для покупателей других теплых моделей, будет понятнее, что можно ожидать от носков этого бренда.
На этом все.
Спасибо за внимание.
Но некоторым людям они не нравятся…
Если хочется натурального. Вот обзор больших и шерстяных носков mySKU.me/blog/aliexpress/77555.html
Вопрос был про носки на Али, я и ответил
Лайк однозначно, но — блин, чувак, как и когда ты успеваешь это все пронашивать и обнадёвывать?? :)
Каждый новый выпуск этого «сериала» я уже читаю просто с раскрытым ртом.
Все завалено обувью и одеждой. Что-то я сильно увлекся покупками, теперь «завязал».
Есть еще походные носки на 3 сезона (купила уже после), но пока ещё их не пробовала- жалко. Отношусь в Lorpen как к элитным и всегда когда ищу на Сиерре носки, первым делом смотрю на Lorpen.
Тем более, судя по отзывам многих моделей Лорпен хватает на несколько лет использования
Я увидел, что ОП автоопределяется НЕ из страны в которой живут сплошные хакеры, и карты которой не стоит принимать ни в одном приличном пендосском магазе. =(
на адреса форвардеров шлют
Мою казахстанскую Visa приняли, только в первый раз пришлось объяснять насчет биллинг адреса
Насколько я знаю, у моих российских друзей тоже нет проблем
Но сразу скажу, обозреваемых носков нет в наличии
и доставка по США до посредника платная, если покупка меньше чем на $89
Но много других носков в разы дешевле, чем в других местах
грубо говоря, гражданин одной страны, заходит через сервер другой страны, чтобы обмануть нужный сайт, на который его не пускают
Например вот этот пользователь, навряд ли живет в Нидерландах mySKU.me/profile/amazoner