Обзор писала моя жена…
Друзья, вы могли представить себе, что покупка одежды для себя любимой станет сомнительным удовольствием?! Учитывая тот факт, что я в принципе не любитель долго зависать в женских отделах ТЦ, с появлением ребенка в семье, желание проводить время в примерочных совсем улетучилось, себе одежда покупается быстро и зачастую даже без примерки, что уж говорить о детских вещах?!
В детском отделе я могла проводить сутки, хотелось все потрогать пощупать, примерить малышу. Но время не давало мне разбежаться. Я стала активно пользоваться интернет — магазинами. Но если он-Лайн шоппинг в России казался достаточно скучным, то зарубежные интернет магазины пестрили красочным Изобилием детских вещей на любой вкус и кошелек.
Carters для себя я открыла еще до родов, но не решалась заказать первые вещи малыша на обум. То ли дело малыш подрос, я была уже почти профи во всех детских терминах, флис, заклёпки, боди, слип и др.
И вот настал этот долгожданный момент. Ребенок спит, хаос в квартире убран. Настало мое время. Время детского шоппинга. Какого было мое счастье когда открыв страничку, я увидела как запестрили красно белые картинки приближающегося Рождества и «черная пятница-скидки до 70%». Последнее было решающим и я села листать категории.
Два часа тяжелых мук выбора и, вуаля, в корзине был сформирован список покупок. Еще пара движений и скидка более 70% была там же.
Оставалось дело за малым, доставка в Россию. И тут нас выручил litemf.com. Carters доставил посылку на удивление быстро, буквально за 5 рабочих дней. Ребята из компании — посредника так же сработали оперативно, посылку у себя просто так не задерживают, огромную коробку carters заменили на обычный черный пакет, упаковали все очень компактно, чем существенно снизили стоимость доставки ( у них она зависит от веса). В четверг посылка была отправлена со склада, во вторник малыш уже примерял обновки. На все — около 2,5 недель.
Вещи отменного качества, уютные, комфортные, малышу в них одно удовольствие проводить время.
P.S. На момент заказа (перед Новым годом) доставки в Россию у них не было, она появилась только в этом году. Поэтому пришлось пользовать посредника.
Прайс показывать не надо, я вам верю!
стоимость курса конечно не радует при конвертации но покупать сшитое на заказ в китае под маркой Детский мир (поверьте это так, сам работаю в группе АФК) причем переплачивать в два конца минимум считаю не правильным. Даже на выходе если цена ДМ=Картерс+пересылка в РФ буду брать картерс, проверено третьим годом эксплуатации дочкой. Так что рекомендую Картерс!
Заказываем детям из США одежду Gymboree. По качеству картерс и рядом не валялся. Цены дешевле примерно вдвое.
Попробуйте. Вам понравится.
Дизайн… у картерс его просто нет.
Хорошие и симпатичные вещи). Понравился комбинезон с пингвинами, с лапками, голубой и боди с собачками))).
Вот интересно, а все вещи одного размера? (а то боди выглядят по-разному)
Магазина? Вещей?
Описаний ни того, ни другого вроде нету. Цены непонятные, доставка непонятная. Ссылка на 3 бодика по цене аж 1400 рублей!..
В общем, как говорится, «зачем это здесь?»
Сколько по вашему 3 бодитка стоят у нас? Посмотрите например цены на Картерс в России или на Некст.
Доставка курьером вышла 30$? не стал этого уточнять, чтобы сильно не пиарить посредника, хотя он оочень дешевый и сейчас эту же посылку можно уже отправить до пункта самовывоза и цену получить еще ниже.
Что это за «бренд» такой тоже в первый раз слышу, хотя и работаю в маркетинге.
Речь о том, что обзор обычно предполагает описание конкретных вещей с конкретными ценами, дабы порекомендовать это читателям (или наоборот, не рекомендовать).
Ну или рекомендовать/не рекомендовать магазин, где читатель может дешево/дорого купить всего-всего.
А тут вроде как ни того, ни другого. Лишь информация, что там когда-то можно было недорого купить хороших вещей.
В России данный бренд официально не представлен, поэтому все что у нас продается либо так же куплено через сайт и продается с наценкой либо ввезено в серую
У вас со всеми мега скидкими, 80+30 = 110 по текущему курсу больше 7000 рублей.
Боди стоят 150-200 рублей.
Брали своей доче вещи в обычных магазинах, ничего не терло все отлично носилось.
И еще, вещи мы пукапали по курсу около 48р за доллар. Я считаю, что слишком много почета, таким как вы писать так много букав не нужно, поэтому дальше ваш бред комментировать не буду
во вторых нормальные ткани и шьется это все у нас в городе.
в третьих прошу не оскорблять зачем столько раз использовать слово гавно? или если мы не носим КАРТЕРС мы не люди?
Зависти совсем нет, я просто высказал свое мнение.
Обзоре необходимо освятить:
1 Привести стоимость каждой вещи полную и со скидкой
2 Кратко описать вещь, хотя из какой ткани сшито
3 Размеры, какие у них размеры, как соотносятся с нашими, какие есть подводные камни
4 Как часто там бывают скидки
5 Вы я так понимаю не носили не стирали, так по случаю скидки накупили на 5 лет вперед, а как эти вещи ведут себя после стирки?
Все что вы написали можно было бы написать двумя предложениями:
По случаю скидки накупили ребенку БРЕНДОВЫХ шмоток. Цена со скидкой 70% — 80$ и доставка через посредника 30$.