Почему-то глядя на фотографии, кажется, будто кожа в них преть будет.
Сам на амазоне джинсы не покупал, т.к. на ебэй выбора больше и цена ниже. именно левайс однажды купил в подарок 9на ебэй), сделаны в мексике. за полгода ничего с ними не случилось. а они где пошиты?
Итого
дарк стоунвош Египет
какой то непонятный синий с рыжими переливами Бангладеш вроде
черная парча Камбоджа
Даже по фото виден «фирменный» кривой китайский пошив.
На Тао полно подобных изделий.
Да и не джинсы это, а просто штаны схожего покроя.
… не могу понять, закидываю страницу на мт, рисует цену без скидки.А на тао скидка есть.Непонятненько…
Спасибо.
2. У разных продавцов доставка от каждого по Китаю $1,6
3. Скидки видны через дисконт зону
4. Один заказ от одного или нескольких продавцов отправляется одной посылкой, если вес не более 2кг. Если больше, то выгодно разбить на две.
Именно то, что Вы подумали ;)Лучше так:
Упс, меня раскусили!
В театре выходит конферансье, объявляет следующий номер, просит абсолютной тишины и внимания. Гаснет свет, на сцену выходит грязный мужик со свечой и стулом. Садится, начинает дрочить. Зал смотрит, затаив дыхание, как и было велено. Вдруг кто-то не выдерживает и произносит: «Он же сейчас кончит!»
Мужик пугается, гасит свечу и спрашивает: «Кто здесь?!»
Но терзают смутные сомнение.
У вас сколько объем талии:)) в см?
Какой размер брали?
Талия 114-116
Как-то так
З.ы. хоть камнями закидайте, всё равно не пойму.
Я не люблю толкаться по рынкам и магазинам, я заказал по тырнету и мне принесли домой или забрал на почте.
На вкус и цвет фломастеры разные!
и даже если и есть очередь, то никак не на полдня — полчаса максимум (хотя если очередь больше 5 человек, то я обычно разворачиваюсь и захожу за посылкой в следующий раз)
в Вашем городе можно кпить именно такие джинсы по той же цене?
а билет до Вашего города Вы оплатите?
ps: мне сегодня предстоит три аукциона ибей выиграть
Если кому интересны классические американские джинсы, прошу заглянуть сюда: www.jeansofamerica.ru/item.php?id=197. Стоят дорого. Сам пока не заказывал. Может кто пробовал там заказывать?
В выходные схожу, посмотрю…
P.S. Для российского магазина относительно недорого за оригинал, дешевле только за границей покупать…