Плюнул я на эту кухню и пошел на Ebay.
А по «стандартной китайской» размерной сетке 49 размер=295мм, поэтому неудивительно, что некоторые продавцы вам отказывали.
А дня 2 назад нашел очень класные макасины так там наоборот были размеры только больше моего, самый маленький 315мм О_о. Кстати вот они. Смотрите фото в описании тамже есть и соответствие размеров.
Теперь о покупке.По стельке я мерял свою ногу получилось ровно 32 см. Попадало в промежуток указанный на сайте 49й -это 31-32, а 50й 32-33 Думал не буду рисковать, и взял 50-51 китайский размер. И что? большие на размер оказались)). До сих пор от шока не отойду! Отличная подошва, свободные, замша плотная, стелька просто отличная, ноги совершенно не потеют. Покупкой очень доволен, 52 дол (с доставкой и посредником)это цена стандартной обуви в Донецке, а моего размера есть только итальянская!!! за 100-150 у.е. Спасибо еще раз, теперь ищу белые мокасины или сандалии такого размера.
между стеной и книгой по полу. На одном из китайских магазинов видел картинку под размерной таблицей, там примерно так и бал показан замер стопы.
И еще вопросик — не подскажете, если у меня 46 российский размер, какого размера обувь надо заказывать у них на сайте?
А по поводу китайского на ТаоБао гляньте в конце обзора спойлер информация о посреднике. Сразу говорю без посредника в Китае на Тао не реально купить что либо.
Тогда не понимаю, чем тао бао так лучше али, чтобы еще и посредникам переплачивать?
Не раз уже сам лично находил одинаковый товар и на али и на Тао, и если брать через мистера тао, то получается на 10-20% дешевле чем на али, а с 1000$ это уже 100 минимум экономии.
Кроме экономии еще гораздо больший выбор товаров и есть шанс взять то что делается только на внутренний рынок.
Иногда после обзоров всплывают коментарии, что в оффлайне дешевле можно найти, но тут у каждого свой оффлайн и каждый для себя сам решает где ему дешевле взять.