С посредниками нужно работать. Суть в чем, может с али перепутали?
Спасибо.
Где впечатления? Где главные мысли?
Как спина себя чувствует кроме того, что она радуется?
Вы хотите, чтобы эту штуку еще и в поле кинуть, чтобы она пахала?
С купоном вышла меньше 2$.
Хотел на работе, на офисный стул установить. На нем она оказалась совсем бесполезной, под моим весом (около 85кг) полностью прогибалась и принимала форму стула.
Пришлось в машину приладить. Там она в боковую поддержку упирается, и хоть какой то маленький эффект на пояснице есть. При этом ее надо каждый раз поправлять после того как садишься за руль.
В общем покупкой не доволен. Дарить такой шлак кому-то совесть не позволяет. Выбросить тоже жаль. Поэтому вожу в багажнике, и использую ее тока в дольних поездках.
Да и доставка с Али по Вашей ссылке на Украину:
говностульев с прямой спинкой я бы советовал хотя бы попробовать купить такую штукенцию.Ещё по опыту могу сказать, поддержка спины — вещь хорошая, но долго ровно высидеть тяжеловато будет, видимо только с перерывами, что наверное не такой уж недостаток учитывая работу за монитором. Ну и больше шансов, что это убережет вас от остеохондроза.
А дорогие всякие с новомодными регулировками оказались крайне хлипкими и шатающимися, короче навороты ради наворотов.
как вам это
Ну, или сразу здесь
А дырка нужна, чтобы воздух уходил
ремнём прикрепил небольшую подушку к спинке кресла.
профит есть, но и желание купить сабжевую поддержку не пропало, хотя в другом обзоре их ругали, потому перед покупкой хочется пощупать руками. буду штурмовать фикспрайс дальше
Мне нравится, удобная штука.
Может те, что они покупали в других местах не держат. ИМХО