Данные футболки от российского производителя широко представлены на маркетплейсах WB и Озон. Меня больше всего привлекает в них разнообразие рисунков, а также широкий размерный ряд. Купил несколько обычных и оверсайз футболок и сегодня расскажу про них в своем обзоре.
Еще весной, купил на распродажах в Озоне пару однотонных футболок. Тонкая ткань из хлопка с примесью лайкры. Носить удобно, летом в них не жарко. Понравились. Про них расскажу чуть позже.
Потом увидел на Вайлдберриз оверсайз футболки Макс Экстрим из более плотной ткани по относительно скромной цене. Больше всего меня привлекло, что обычно более дорогие футболки с рисунком «варенка» или «тай дай» были в этих лотах по такой же цене. Сейчас уже не так. Купил одну черную и другую тай дай.
Сначала приехала черная футболка с надписью.
Этикетка.
Ткань у футболки своеобразная. Она относительно тонкая, но плотная. И по ощущениям, в ней больше синтетики, чем у купленных раньше однотонных вариантов. Тело не раздражает, но ходить в жару в ней душновато. Оптимальный диапазон температур 20-25 градусов.
Надпись нанесена краской. Аккуратно, без огрехов.
Горловина простенькая.
Боковой шов присутствует. Швы на пройме не много не сошлись.
Вид сзади.
Изнутри.
Этикетка.
Мой рост 198 см. Обхват груди 122 см, ширина плеч 56 см.
Обычные футболки Макс Экстрим я покупал в максимальном 58 (5XL) размере.
У оверсайз моделей максимальный размер был 50 (XL) поэтому я взял его.
Длина футболки от горловины до подола спереди 66 см. Сзади 73 см.
Ширина плеч 60 см. Ширина в груди 67 см. Длина рукава 22.
На меня футболка села больше как обычная, а не оверсайз. И несколько коротковата в длину. Так что, она бы больше подошла мужчине 54-56 размера и ростом в районе 185-190 см.
Вот такую однотонную футболку я купил весной за 200 с чем-то рублей.
Думал, может буду дома носить, но понравилась и хожу в ней на улице. Легкая хлопковая ткань. Немного тянется из-за добавления эластана. 58 размер.
Потом на следующей распродаже за 300 с чем-то рублей купил оранжевую футболку ozon.kz/product/futbolka-maks-ekstrim-1583977140/. Ее уже без вариантов, из-за цвета, только под домашнее использование. Ткань у нее тонкая, очень мягкая, на теле не ощущается. В общем, летом носить ее очень приятно.
Тоже 58 размер, но она шире, особенно в горловине, чем предыдущий вариант. Может мне больше подошел бы 56 размер.
Вернемся к оверсайз футболкам. Чуть позже приехала модель «тай дай».
Ткань у нее похожа на плотную вискозу, и мне кажется, что футболка будет очень долговечной, если швы не подведут. Но все равно, как-то неожиданно ткань оказалась довольно тонкой и гладкой. У меня много «вареных» футболок The Mountain и они из толстого хлопка, в этом случае, по аналогии ожидаешь такой же материал.
Футболка оказалась чуть больше по длине.
Длина футболки от горловины до подола спереди 69 см. Сзади 78 см.
Ширина плеч 60 см. Ширина в груди 66 см. Длина рукава 22.
Хотя если приложить одну к другой, кажется, разница буквально в сантиметр. Но измерял я новые футболки, а на этом фото уже много раз стиранные. Может, разница уменьшилась.
Ну в принципе, мне оверсайз футболки по соотношению цена/качество понравились, и я решил купить себе еще черную базовую футболку.
Вот так она выглядела в лоте.
Пришел забирать в ПВЗ. А она опять c надписью. Тут же выяснилось, что продавец зачем-то первой картинкой поставил вид со спины. Так как возврат на WB платный, а футболку я брал по хорошей цене, то решил забрать.
Эта футболка тоже чуть побольше, чем первая черная, уже сидит на мне почти как оверсайз.
В последние дни на Озоне цены на футболки Макс Экстрим снизились на 20-25% от обычных.
Я купил себе футболку с ножами.
Потом еще с топорами.
Ну и просто вареную зеленого цвета (в этом лоте очень много цветов).
ozon.kz/product/futbolka-maks-ekstrim-1212596760/
Может, после того как приедут, напишу обзор.
Как вы поняли из обзора, данному бренду я доверяю. Больше всего привлекает наличие больших размеров в сочетании с интересными принтами и адекватными ценами. Да и после многих стирок футболки не растянулись и не полиняли, то есть, качество вполне приличное.
Поэтому, хоть у меня футболок и так хватает, со мной случился приступ шопоголизма)))
На этом все.
Спасибо за внимание.
Но если есть желание, можно купить на Озоне с бесплатным возвратом.
заказал дв. брату на его адрес поло, а он не забрал и с семьёй уехал в отпуск… Пришлось мне ехать забирать к нему, дорога не близкая 4.5 часа в оба конца ( Мос. регион огромный ) денег не жалко, поло красивое, с детства его опекаю...50 лет!
в M и ХL указано неверно. Так как я обычно европейские футболки покупаю XXL, а Макс Экстрим 5XL.
Брал там кулмакс, но не б/у.
Вообще не нравятся.
Во первых — затяжки просто от взгляда.
Во вторых — душные после 30 градусов.
Сейчас правда из-за курса ценник стал не очень интересным. Поэтому давно там не покупал ничего.
А так закуплено несколько десятков футболок, для себя и для родни. И всем качество очень нравится.
Одну часто ношу, раз 40 стирал и по прежнему черная.
А другая — синяя быстро выгорела, перешла в разряд домашних.
И если говорить точно, они футболки сами не делают, а печатают на «бланковых» Gildan
ну да ну да
«белорусские устрицы»
и то что размеры явно не наши
и то что все гуляет говорит о том что это голимый китай
а штампик мадеинруся шлепнуть не проблема
можно еще поверить что картинки лепят здесь да и то с трудом