Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [33]

• Цена: 10,44+3,25+2,12
Всем привет. Однажды в аське обнаружил сообщение от менеджера магазина sammydress с предложением «товар за отзыв».

ТОВАР ПРЕДОСТАВЛЕН БЕСПЛАТНО!!!

Почему нет, подумал я, зашел на сайт, а там «шаром покати». Совместно с женой выбрали купальник, косметичку и визитницу. Что из этого вышло — под катом…
Доброе время суток, уважаемые читатели. Представляю Вашему вниманию обзор такого банального, но полезного зачастую устройства, как беспроводной дверной звонок.
Приветствую!
Обленился совсем, давно не писал)) Исправляюсь.

Давно хотел неокуб поиграться, но на шарики я насмотрелся, а вот из кубиков не видел, поэтому решил затестить. Кому интересно смотрим далее.

девайс бесплатный

Приветствую! Представляю еще один обзор игрушки. На этот раз, возможно многим знакомый, шар с лабиринтом (ну или 3d головоломка, как больше нравится). Игрушка отличная. Подробности, фото и видео далее.
Ах, да, игрушка предоставлена мне бесплатно.
  • Цена: 229руб 53коп
Доброго времени суток! Опять пишу по горячим следам, пока вещь в наличии. Женская футболка от датского бренда Only долетела за 2 недели, чудеса!
Недорогой, но качественный складной нож для повседневных нужд. Рекомендую.

• Цена: 391,67 руб. (брал за 404,99 руб. - скидка= 387,95 руб.)
Доброго времени суток!

В этом обзоре речь пойдёт об электронных весах с диапазоном измерения от 1 гр до 5 кг.

Коротко могу сказать, что весы отличные.

Термос -это тот предмет быта, который никогда не устареет и всегда пригодится в хозяйстве.

Товар предоставлен бесплатно магазином Chinabuye.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
  • Цена: $78 + $38.97 доставка
Получил отличные зимние (или домашние, каму как удобно) макасины от магазина Автралийских производителей из овчины CrazySheep
Для ленивых — мне нравятся. Остальным, под кат
  • Цена: 1 463 руб 23 коп
Доброго времени суток!
Спешу написать обзор о полусапожках с хорошей скидкой, пока товар ещё есть в наличии, может кому-нибудь пригодятся мои впечатления.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +12 +21