- Цена: $78 + $38.97 доставка
Получил отличные зимние (или домашние, каму как удобно) макасины от магазина Автралийских производителей из овчины
CrazySheep
Для ленивых — мне нравятся. Остальным, под кат
Немного лирики.
Получил предложение о регистрации в этом магазине еще до их открытия, как спам :) Но не удалил а зарегился. Переодически присылают купоны и акции. Перед заказом залез на замечательный фрум шопоголиков поизучать тему про этот магаз. Отзывы сплошь, положительные. Выяснил что там сидит русскоговорящий представительэтого магазина, оперативно отвечающий на все вопросы. Списались по уточнению размера. Сделал заказ. На тот момент действовал 10% купон, но он почему то не прошел в момент оплаты. Сообщил об этом на форуме. На следующий день получил ответ, что магазин извинился за неудобство, вернул мне на счет мои 10% (реально на карту пришли) а так же положил в подарок спрей для ухода (защиты) замшевой обуви. Приятно, черт побери.
Теперь о заказе.
На свои 26-26,3 см стопы (и стельки от других австралийских угг которые я тут описывал в 27 см) заказал размер 42. Так же уточнял, что именно этот размер рекомендует мне производитель (магазин с ним списывается). На самом деле, все таки они мне немного свободны. Точнее ощущения такие. Хотя может быть на размер меньше были бы сильно малы. А может быть и эти еще разносятся и станут мне велики, время покажет. На ноге сидят комфортно. Дома, при открытой форточке и отоплении, на босу ногу через 10 минут зажарился :). Заказывал их не для домашней носки, поэтому выбрал вариант не из нубука а кожаные. Зимой, надеюсь, в машине в них будет комфортно и не холодно выйти, если что.
Эти же шьются на «родине» своего рождения из хорошей натуральной овчины.
Я имею опыт ношения и как оригинальных так и тех что у нас называют уггами. Он далеко не в пользу последних.
возможно, что искуственный под нее даже дороже,
в особой выделке не нуждается, особенно для обуви,
поэтому австралийская она или казахская, или из соседней деревни — разница небольшая
Но тут как говорится на вкус и цвет… ;)
Если по теме, сам всю зиму хожу в «низкой» обуви, так как в машине не удобно в высокой. Прям пешие прогулки по сугробам в них не планирую. Для этого есть или высокие угги или ботинки повыше. Дойти от подъезда до машины и обратно, самое то. Ну или там приехал в кафе (кино и т.д.)
Для оттепели, как раз то (если выбирать между кожей и ее производной, нубуком) то этот вариант будет предпочтительнее.
Эти, кстати, зимой их тоже носят, только у них конечно без меха и за 10 долларов из Центро, но выглядят вроде бы так же.
Вообще в мокасах странно ходить даже осенью, не говоря уж о зиме.
Так что, видимо, уже точно зарекусь, купил, сиди и тихо радуйся.
чуркамигорцами. тонированная заниженная приора и красные макасы — наше всё, так сказать. то есть изначально негатив, а дальше по нарастающей. даже если абстрагироваться отчурокгорцев — товар достаточно специфичный и недешевый. в оффлайне можно купить аналогичное. не спорю — возможно австралийская овчина аж так хороша. однако, например, лично я для себя не вижу применения данным тапкам. почитать зашел чисто из интереса — не знал что такое бывает.Зимние макасы просто супер!!! а если учесть что они от фирмы UGG и оригинал коллекции 12 года, просто поразительно когда люди (не обиду сказано) сравнивают оригинальные UGG с китайским миратоновским ширпотребом общего пользования!!!
Я имею ботинки UGG и пару моих приятелей… и у всех только позитив от этого производителя!
Рейтел у них 110$ + доставка с Штатов!
Носите на здоровье а остальные пусть завидуют!!!
Допустим, что для южной Украины лучше обуви и не найти на сухую морозную погоду.
А по сути: лет 5 назад, заказывал пошив обуви, для жены по типу обозреваемых, и тетка сшила за неделю, и стоимость около 40уе получилась, единственным минусом, была подошва, жена говорила что слишком жесткая (ей такая обувь по работе нужна, хоть в помещении, а полы бетонные, а тяжелую теплую обувь тяжело весь день, а в этих с овчинки легко и комфортно было…
Зачем изменять традициям. Ведь наше русское оно лууучше!
а валенки, да, удобно. Есть у меня они. Зимой бывает беру их в походы и на дачу когда еду (там нет дороги, топать приходится) Один минус, в походах. Походил если в них, у костра сидеть нельзя… снег в них тает и они мокнут :( (у меня обычные, без кожаного низа)
Я кстати в этом магазине похожие нашла www.crazysheep.com/catalog/women/classic-uggs/Button_surf_boot1#color_chestnut, и всего за 132 usd…
Народ, если кто заказывал — что там с размерами? ношу 37, какой лучше брать?
а про цены — я вообщето в 2007 году в Англии покупала Угги, тогда они были на пике, цены были и поболее, в России им даже не пахло))