Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [32]

А я тут опять с игрушками к вам пришел.
Рассмотрим радиоуправляемую лодку, фото и видео.
Характеристики данного модуля:
Максимальная мощность нагрузки — 10 Вт, Стабилизированное выходное напряжение 12 В, максимальный ток в нагрузке — 0,83А, Входное напряжение переменного тока — 90-250 В.
Выдан мне бесплатно лабазом Chinabuye
  • Цена: £12.34 (641,68руб.)
Хочу рассказать про толстовку, но так как ее уже нет в продаже — вставил картинку на почти такую же.
Заказывал я её еще 3 июня, пришла примерно через месяц (отправляют в течении 2 дней), то есть как раз осень я в ней проходил. Стоимость доставки 0.99 фунтов для заказов без трека, 6.99 фунтов для заказов с трек-номером. (я всегда пользуюсь доставкой без трека, пока всё норм)

Акция на tmart.ru/ Почти бесплатные новогодние подарки по 0,01$
www.tmart.ru/ShopWays/Daily-Deals/All-Deals.html
Думаю, халява многим нравится.
Первых три позиции по ссылке. Я уже себе заказал. Количество ограничено, доставка беспалатная. Благодарности принимаю ввиде плюсов в карму. Всем удачных покупок.
Да, забыл сказать. Можно заказать по 1 штуке каждого товара на один аккаунт.
  • Цена: £135.00 ~ $240
Озадачился покупкой зимней верхней одежды. Пришлось помучаться — купил аж 3 куртки (2 peacoat и 1 кожанку). В итоге понравилась только один бушлат, о нем и обзор. Кому интересно — под кат

Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о беспроводной компьютерной лазерной мышке Carpo V2016

Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.com
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1 +5
Покупал для использования в качестве держателя, третьей руки, для фонариков.
  • Цена: 64$ + Доставка от 80$
Достойная альтернатива средствам для очистки компьютера от пыли.
Обзор DataVac Electirc Duster.
Приветствую, уважаемые читатели mySKU.me! Разрешите представиться, меня зовут Виктор. Мой рост 198 см. Нет, я не баскетболист, как, возможно, подумали некоторые читатели. Я обычный инженер. И как каждый нормальный инженер я ношу различную одежду :) Об одной из обновок моего гардероба сегодня и будет мой рассказ.

Речь пойдет о батнике Columbia Men’s Tall Steens Mountain Full Zip 2.0 для высоких людей. А что же в нем особенного? – спросите вы. С виду батник как батник, ничем не примечательный. Все дело в его длине! – отвечу Вам я. Это батник для людей высокого роста (от 195см)

Дело в том, что высоким (особенно высоким и худым) людям достаточно трудно подобрать одежду на свой рост. В обычных магазинах ее практически нет и приходится тратить много времени и сил на поиск одежды подходящего размера и, главное, длины.
  • Цена: 10,99 eur
Пару лет назад купил себе этот бинокль.
Основными требованиями при поиске были невысокая цена и компактность. Предполагалось получить в итоге бинокль, который можно брать с собой в поездки за рубеж, в выезды на природу. Главное, чтобы не занимал много места, весил не много. Таскать с собой на всякий случай полноценный полевой бинокль просто неудобно.