Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [34]

Всем привет, это обзор линз фиш-ай для телефонов. Кому интересно — под кат.
Предоставлен бесплатно сайтом chinabuye.com
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
  • Цена: 165 zl (55 $)
Появилось желание приобрести прибор для определения толщины краски на автомобиле.
Поиск, форумы, сравнение что купить? — в итоге купил.
Прибор оправдал надежды полностью. Покупкой доволен.
Подробности ниже…
Здравствуйте. Расскажу я Вам сегодня про на мой взгляд абсолютно ненужную вещь, которую можно позиционировать разве что как прикольный подарок другу фотографу на 1 апреля — бокс для туалетной бумаги стилизованный под фотоплёнку.

В обзоре немного текста, фото товара и видео процесса «зарядки» туалетной бумагой.

Товар предоставлен бесплатно магазином ChinaBuye
  • Цена: USD $33.56
После успешного испытания макрорельс в качестве приспособления для панорамной съемки, подробнее тут было решено купить еще штативную головку, для обеспечения плавного поворота камеры при съемке панорам. Подробнее под катом.
Раз уж сегодня день обзоров фонариков, похвастаюсь и я хорошим фонариком несколько необычной конструкции. Из тех что прошли через мои руки в категории «карманный фонарик» он пожалуй лучший…
Отличный фонарик по хорошей цене.
Надоело убранство стен в квартире, решил попробовать разбавить с помощью Китайской аппликации. Кому интересна данная тема, читаем до конца.
Здравствуйте, расскажу я Вам сегодня про «Музыкального Эльфа» — маленькую колонку с функцией mp3 плеера.
В обзоре подробные фото гаджета, также немного «расчленёнки» и сравнение с другим собратом.

Товар предоставлен бесплатно магазином ChinaBuye
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Мелкий захотел кататься по вечерам на велике с фонариком. Поскольку фонарики это моя болезнь и их у меня много решил не покупать специальный велофонарь а обойтись бюджетным вариантом — приобретением велодержателя для фонарика.
Вещь из разряда мелких полезностей — органайзер для кабелей/проводов. Свою функцию выполняет хорошо.