Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [181]

• Цена: 192.44€
Хочу рассказать об одной покупке, немного выбивающейся из общего направления этого сайта — оригинальный телефон известной фирмы, купленный в европейском интернет-магазине.

Я слежу за развитием китайского «телефоностроения» и могу уверенно заявлять — в целом пока не дотягивают китайские разработки до уровня лидеров рынка (можно конечно вспомнить продукцию фирмы Meizu, одако сегодня не о ней разговор).
При этом, как ни странно, зачастую китайские смартфоны на базе Android стоят не так уж и дёшево.

И сейчас я хочу рассказать Вам о «некитайском» телефоне, который можно купить в Связном и подобных магазинах, а можно заказать (по более низкой цене) из Европы.
  • Цена: 0.00 руб.
     *Если в тексте Вы увидели незнакомое(непонятное) слово — читайте «вот оно чё, Михалыч» в конце поста.*
     Некоторое время назад тут был топик(JohnGrey13 написал, ЕМНИП) о бесплатном подарке от Whiskas. Так как кот имелся в количестве одной штуки — жена занялась регистрацией на сайте и заполнением анкеты для получения подарка.
  • Цена: 56,55 USD + пересылка
И так, продолжая тему радиоуправляемых моделей сегодня хочу рассказать вам о моей покупке самолета полу копии DHC-2 Beaver.
Был куплен на сайте Hobbyking 18 мая, посылку получил 24 июня. (фото и видео из разных промежутков времени)
Покупал эти часы два с лишним года назад. Без доставки они стоили $120 на том же Амазоне (спецпредложение). Поскольку я делал сборный груз — товары из разных магазинов Америки — запчасти, ботинки с Кабеласа и вот эти часы с Амазона, то точная сумма покупки с учетом доставки для меня непонятна.
Заказ был сделан за 1 день до нового года, получил 2 дня назад.
Удивило что за цену 3.35$ отправили регистрированной почтой и приложили трэк номер хоть я его точно помню не выбирал.
И так комплект:
Сама коробка для жесткого диска
Отвертка
2 шурупа
Чехол
USB провод с раздвоением на питание и передачу данных.
  • Цена: US $13.26 - 14.81 / Piece RUB 416.10 ~ 464.74
Обзоры данного товара были, но товар только с одного сайта AliExpress, мой обзор о DHgate.com работает с PAYPAL
mySKU.me/blog/aliexpress/1515.html
mySKU.me/blog/aliexpress/1426.html
mySKU.me/blog/aliexpress/4329.html
Применяется для декорирования твердых поверхностей (холодильников, фасадов кухонь, деталей кузова автомобиля, предметов интерьера) имеется гамма цветов.
В комментариях принимал активное участие, обещал свой обзор, коснусь приемлемой цены и доставки, покажу пример хорошей упаковки.
Кому наскучило, прошу пропустить и не читать.

• Цена: $119.99 ($109.99 на тот момент) + бесплатная доставка до Шипито + 840 руб до России
Прошлой зимой передо мной встал вопрос: как уместить набор фототехники, причиндалов и планируемую к покупке вспышку в сумку LowePro Nova 160 и, как следствие, путём долгих поисков и примерок был выбран вышеозначенный рюкзак.
Посылка №5 — еще одно разочарование от дино.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +13 +21
Посылка №4 (предыдущие три описаны ранее), мое огромное разочарование.
Маска Гая Фокса, он же Анонимус. Так как смогла найти ее только на Дино, то заказала там и зря. Описание трагической истории с фото ниже.
Всех приветствую!
Недавно пришёл таки долгожданный смартфон. Как ещё любят писать на своих аппаратах китайцы — Android Phone. Когда я написал долгожданный, я ни капельки не преувеличил, ибо доставка в этот раз подвела. Заказал я его 4 ноября, а получил 11 января уже нового года ;-) Простой подсчет показывает,