foto.ru/tamron_af_17-50mm_f_2.8_xr_di_ii_ld_aspherical_if_canon.html
15000 в рознице
С учетом доставки большинство объективов обойдутся в ту же цену, что и в России, если не дороже.
Тот же токиновский 11-16 с учетом доставки обойдется в 600 евро, что приблизительно равняется 24 тысячам рублей.
www.fotoplus.su/catalog/item?id=5677 по этой же цене его можно взять и у нас
А места на фотографиях у вас реально интересные. Читал вроде внимательно, но кроме страны так и не увидел уточнений по этому поводу =)
П.С. я из Киева, живу как раз возле Днепра)
Фото сделано в темное время суток.
18-200 с такой дыркой… если и существует, то будет стоить…
Не смотря на хорошие оптические характиристики, последнии модели Тамрона (судя по отзывам) очень не надёжны, часто ломается автофокус. Сам имею Тамрон 10-24, купленный в офлайне, когда гарантия была 1 год. Сейчас после открытия официально представительства в России гарантию сделали общемировой — 5 лет, непонятно почему в computeruniverse.net только год. Я задумался о смене Сигмы 24-70 на новый Тамрон 24-70 VC(со стабом). В computeruniverse.net для России он обойдётся €831,09 + Standard Shipping(DHL) €22,68 + PayPal €22,64 = итого €876,41 В офлайне он только появился за 39199 руб.
Получается ЗА покупку в computeruniverse.net:
1. Ниже цена
2. Теоретическое европейское качество(если судить что в Россию везут хлам) прошедшие юстировку объективы (по отзывам не имеют фронт-бэк фокуса). А кто-нибудь спрашивал у computeruniverse.net они делают какую-то предпродажную проверку?
ЗА покупку в офлайне:
1. Возможность на месте проверить
2. 5-летняя гарантия
Очень надеюсь, что он у меня не будет ломаться)
Вроде как у тамронов просто разбег по качеству, т.е. как повезёт.
Я думаю, что они разберутся и компенсируют стоимость ремонта))
С расстояния 130 метров, способен дать отличное изображение.
Цена этого монстра на момент продаж была 6 млн. йен — примерно $75000. Не так давно, на ebay, один экземпляр пытались продать по цене $40000
Вес 16 кг. )))