Чтож дошло дело до покупки в Китае и бижутерии!
Вкратце — продавец (сайт yoNEED.com), продает достаточно качественную и недорогую бижутерию. Пожалуй описывать сами изделия нет смысла, поэтому обзор будет фотографический. Кто не хочет смотреть сотни фотографий — обзор пропускаем :)
Итак, я нашел фотографии на сайте, сделанные продавцом и сделал быстро свои фотографии, чтобы вы могли сравнить. Конечно фотографий будет не больше 30, а чтобы не выводить все сразу убрал под спойлеры :)
Вкратце по товару — очень даже качественная бижутерия. По сути как продают во множестве бутиков. Подумываем еще заказать уже с пониманием, того, что можем получить. Вам же будет проще — посмотрев, на реальные фото :)
Ну а минус магазина (он же должен быть) — это как не странно — маленький выбор. Скажем так, что красота вещь индивидуальная, поэтому 99% ассортимента могут не подойти под личные вкусы. Впрочем — это решаемо, всегда можно подарить знакомой или подруге. Ну чтоже, начнем фоторепортаж с ссылками.
Кстати, заказывал я это не себе :)
Пришло всё в пупырчатом пакете, в целоване были сами изделия, я рядом лежали мешочки для них.
Общий вид:
Далее буду выкладывать фото продавца, потом моё фото.
========================================================
$3.70
$0.94,
$0.94
=========================================================
Текста в обзоре мало, а вот фотографии пришлось обрезать и залить. Основная проблема — несовпадение бирюзового цвета — в реальности синий. Остальные наоборот на фото сайта чуть темнее, чем на самом деле, но это не так критично.
Надеюсь информация будет полезна.
просто покупал у них много всяких вещей, все-равно есть разница между камушками которые должны быть идентично «огранены», иногда эта разница очень заметна
Браслет… на шею без модификации будет проблематично :)