Поздравляю всех с прошедшими праздниками, и предлагаю посмотреть небольшой обзор очередной моей посылке из поднебесной.
Пришло все по традиции MiniInTheBox в маленькой картонной коробке
Внутри все полотно перемотано пленкой с китайским кислородом.
Цена 50.99, но уже месяца два их можно купить за 25.49 убитых енотов)
Вкратце: часы брал на подарок заранее (в феврале), так что рассказать почти нечего, только красивая стекло-линза, которая «играет цветами» при покручивании на руке.
фото
Выводы:
+ тяжелые и очень солидно смотрятся
+ качественный ремешок
+ точность хода
— пока не обнаружено, т.к. на подарок
Ну что сказать, обычные китайские часы на кварце, которых в городе сотни по 10 или же 20 долларов.! Муляжный циферблат, кричащее название «ARVIKE», ремешок из полиуретана, тонкий механизм — все что может охарактеризовать эти часы. Для коллекции сгодятся.
Фото
+ дешевые
+ смотрятся неплохо
+ легкие
— замечено небольшое отставание, возможно пришли с уже подсевшей батарейкой
— ремешок проклеен плоховато в местах крепления с часами.
Прикольный аксессуар для вечеринки и повседневного ношения. Привлекают внимание посторонних, за что хочется на них чаще поглядывать)))
Оригинально зажигаются когда включаешь
Фото
Смотреть время на них проще простого:
КРАСНЫЕ точки — это часы
ЖЕЛТЫЕ точки — это минуты умноженные на 5 (как на обычных часах)
ЗЕЛЕНЫЕ точки — это минуты
и получается:
КРАСНЫЕ часов:(ЖЕЛТЫЕ*5) + ЗЕЛЕНЫЕ минут
+ красиво
+ дешево
+ ремешок хорошего качества, хоть и полиуретановый
— не замечено
Готов разделить радость от прочтения обзора и +1 за него вместе с Вами!)
(А в пути еще четыре посылки барахла....)
Коль зашла речь, поделюсь своими впечатлениями о www.miniinthebox.com и часах. Часы не носил лет 10 и вообще в них не разбираюсь. Когда понял что нужны часы, выбирал просто по фото — какие на вид понравятся (предполагал за часами оду функцию — показывать время). Ни о каких фейках понятия не имел)
Остановился почему-то на этих www.miniinthebox.com/japan-pc-movement-silver-shell-black-dial-brown-genuine-leather-quartz-watch_p214318.html
Уж не знаю почему, наверное форма понравилась — подкупила некая их брутальность. Но когда часы пришли я узнал о жизни много нового))) Например, что стрелки бывают приклеенными к циферблату, кнопки ненажимающимися и тд) Первым порывом было выбросить в мусор или отправить обратно в Китай. Но признав свою вину — нужно изучать вопрос, а не просто картинки рассматривать, подарил их племяннику. Он на меня за это не обиделся и часы ему вроде как даже нравятся… В общем, никому не рекомендую эти и фейк вообще)
Ну что сказать, обычные китайские часы на кварце, которых в городе сотни по 100 или же 150 грн.!
Автор, ты про свои «грн.» забудь когда пишешь на сайте в зоне .ru
Баксы либо рубли, а сколько нынче в деньгах стоит ваш тугрик я не имею представления и узнавать не собираюсь.
Вообще-то автор никому ничем не обязан. Он делится информацией и своими выводами по собственному желанию. То что ТС употребил выражение в привычной для него, а не универсальной валюте, может быть и не информативно, но он и не обязан кому-то что-то разжевывать. А невежество вроде бы как не является достойным поводом для быкования. А, или наоборот… Тогда нет вопросов.
Автор обязан, и ещё как, проявлять уважение к читателям сайта. «Грн.» на российском сайте расцениваю как полную наглость и пофигизм на всех. Украинцы для которых весь интернет одна сплошная украина уже утомили. Пришли в гости (в рунет) извольте вести себя соответственно. Либо свалите в своё .ua и там делайте что хотите.
да вы батенька намекаете на расизм. Вам бы в москве пожить где кругом одни «русские»))
То что курс гривны ни кто не знает — да.
хоть бы ссыль дал на баксы.
Я не скрываю — меня они утомили уже очень давно, своим неповторимым сочетанием беспредельной наглости, и при этом занудства. На любом форуме овер100500 таких персонажей, и в поле «Откуда: » гордо светится «Украина». Так что к автору ничего личного, он всего лишь один из многих. Но я был бы счастлив если бы они уже взяли и сделали уже свой собственный интернет, и перестали всем скопом лезти в рунет. Я ведь не иду на украинские сайты и форумы что-то там постить, или как в данном случае, трясти ценами в рублях, правильно?
«гордо светится «Украина»» — если ты не гордишься своей страной — твоя проблема.
На этом сайте я, например, акцентировал внимание на своё местоположение исключительно из-за различий в работе почты и условий доставки — АлиЭкспресс, 90% товаров, в Россию ФриШипинг, а Украина и Белоруссия платный ЕМС или вообще не доставляют.
«Я ведь не иду на украинские сайты и форумы что-то там постить» — поверь, многие не понимают что они зашли на украинский сайт и там продолжают по привычке возмущаться — gagadget.com/ — Новостной сайт по гаджетам, статьи на русском, украинцы не особо по этому поводу возмущаются, но многие пишут коментарии на родном языке и довольно часто появляются такие, как ты, персонажи — «задолбали своей хохлятской мовой».
если ты не гордишься своей страной — твоя проблема.
Лол, уж поверьте ВАМ гордиться нечем. Нищая страна, которая живёт за счёт того что выклянчивает у нас дешёвый газ, а когда не получает, тупо начинает его ВОРОВАТЬ. О каких-то достижениях в науке, искусстве, спорте и прочем, я уже просто молчу.
Т.е. замаскировали сайт под международный (домен) или российский (язык статей), и возмущаются что кто-то купился на эту подставу? А мова да, и пробивная носорожья наглость пишущих ею где не попадя, всех давно задолбала, это верно.
иногда лучше жевать, чем говорить.
Успокойся, у тебя хохлы зажигалку отобрали и откачали из неё газ?
Кстате, напрягу тебя ещё больше, я 2-го января был на Красной Площади, топтал своими Рибоками брущатку и загрязнял воздух чесночно-луковым перегаром.
Да, мы нищие, поэтому в Москву добирались с обозом, с салом.
А уж тупые какие, еслиб сябры дорогу пальцем не показали, фиг бы дошли! :)
да уж побольше достижений в спорте, чем у вас ;) Кличко, Шевченко, Клочкова и т.д.; далее о науке — крупнейшая фигура XX века в области космического ракетостроения и кораблестроения Королёв Сергей Павлович. Примеры продолжать?
Да и уж языков то население Украины побольше знает.
В общем продолжать можно бесконечно. А вас мне жаль, вам бы в Москву, с ума сошли бы от «прекрасного» русского языка «коренных» жителей.
он проявил уважение — написал обзор. не нравится — не читай вообще. кому надо, тот переведет или спросит. а еще проще пройти по ссылке в магазин и посмотреть.
Жестокие вы в своем «ru»
Это многонациональный сайт, и каждый пишет как хочет, и в соглашении на регистрацию правил написания постов мне никто не давал.
Сто процентов. Но прикол в том, что автор расписал все цены в баках. Только в одной фразе упомянул, что в его городе часы стоят сколько-то гривен. Даже когда автор изменил и написал, что часы в Одессе стоят 10-20 баков — что изменилось?))) Кому какое дело сколько стоят часы в Одессе?))) При этом, почему эта малозначительная фраза, не имеющая ни к кому никакого отношения, вдруг вызвала такую бурю говнометания — остается загадкой… Разве что эти люди заряжены им по самое горло и сбрасывают при любой возможности.
я не Украина, но и то знаю, что 1$ примерно 8-9 гривен. нет ничего проще, чем пройти в магазин и посмотреть цену в долларах или найти курс в интернете. до чего же народ обленился то… уже ж и ходить никуда не надо, просто пару кнопок на клавиатуре нажать, так и то лень и тяжело, напрягает. что же говорить об операциях, которые требуют серьезной работы мозга?
а меня например и рубли ваши дурацкие не интересует, но я же не пишу об этом всем и каждому, особенно в такой форме. человек обзор сделал не поленился, а мог бы пользоваться и никому ничего не быть должным.
Дякую за обзор. Сам столкнулся с проблемой бесплатной доставки в Украину на Али, хотел для детишек родственников заказать небезызвестный Aquadoodle, но доставка очень уж дорогая оказалась. Выход нашелся на наибэе. Всегда считал, что там дороже и геморроидальне. Да, и на уёбков в комментах не обращай внимания, у нас этого гомна, то есть добра (goods) пруд пруди, вот и делимся с соседями.
нда, мы почему то не лезем в зону «ua».
а в рунете конечно предпочтительнее рубли и русский язык.
продавцы на АЛИ неохотно отправляют в украину из-за таможни.
Скажем автору спiсiбэ за шо не по хохлдяски
да ты штоо
на уёбков в комментах
вот сразу видно — хлюпец с украины, гомна пруд пруди, вот и делится с соседями, больше нечем поделиться…
мова да, и пробивная носорожья наглость пишущих ею где не попадя
парень из Ростова-на-Дону, настоящий ариец, пардон русич, в энном поколении, всю сознательную, и не только, жизнь прожил в Ростовской области, свое мнение.., ну возраст и другие факторы, позволяют
посмотрите свои комментарии на сайтах, на коих закупаетесь, там они на 90% на русском. Кто-то из сородичей возмущался, что это как-то дико для международного сайта?
Вот так и разжигается межнациональная рознь. Да успокойтесь Вы. Это всё хрень собачья. Будьте добры ко всем наконец-то. Устали мы все от насилия и злобы. И не забудьте о том что здесь товары описывают и оценяют, дабы донести до всех ясность и адекватность.
Думаю молчать уже бессмысленно, расскажу о своем опыте совершения покупок на miniinthebox.com. Первый раз покупал у них примерно $100 заказы еще в прошлом году. Для начала небольшие заказы делал, т.к не было уверенности, что не кинут. Но заказы все были исполнены служба поддерки отвечала всегда в течении суток. Недавно сделал несколько небольших заказов 5-6. В начале марта и в конце. 2 из них были доставлены. Еще один, сделаны в начале марта до сих пор не доставили (прошло уже 2 месяца), у них написано, чтобы обратиться к ним если заказ не доставлен по истечении 40 дней, а прошло уже больше 50. Все заказы были застрахованы. В службу поддержки написал разобраться с ситуацией: или вернутьб деньги или переотправить товар либо разобраться с доставкой, тем не менее мне ни разу еще не ответили в течении больше 2 недель. При этом приходит автоматический ответ, что якобы много вопросов от клиентов, поэтому служба поддержки может не отвечать, хотя время на то чтобы удалять мои комментарии ничем не аргументирую у них находится. Другими словами меня кинули. А хотел в ближайшее время еще оформить заказ на $200. Вот дурак! Если меня читает кто то из службы поддержки miniinthebox.com дабы не быть оглашенным в голословности, посмотрите мои заказы: 1303041704002836, 1303161004173758, 1303171204189124. С момента отправки уже прошло 2 месяца, и посмотрите сколько не отвеченнных вопросов от меня адресовано вам – ни на один вы не ответили. Захотели меня кинуть. Чтож вам удалось, но по сравнению с тем какое количество потенциальных клиентов отпугет вэто комментарий – вам и не снилось. Можете подкупать администраторов этго сайта чтобы удалить этот комментарий – не поможет! Копия у меня есть и буду расклеивать ее где только возможно. Подавитесь! Остальным клиентам и тем кто хотел совершать в будущем покупки на miniinthebox.com советую больше этого не делать, мою историю вы уже знаете.
это снова Я! действительно их сервис был перегружен, недавно пришли ответы сразу по всем моим вопросам, неполученную посылку они переотправили заново, за что респект, буду снова покупать у них, конечно нагнал на них немного, но теперь все впорядке — товар переотправили.
Остановился почему-то на этих
Автор вам ничего не должен.
А на такое заявление я бы в ответ послал подальше.
То что курс гривны ни кто не знает — да.
хоть бы ссыль дал на баксы.
Успокойся, у тебя хохлы зажигалку отобрали и откачали из неё газ?
Да, мы нищие, поэтому в Москву добирались с обозом, с салом.
А уж тупые какие, еслиб сябры дорогу пальцем не показали, фиг бы дошли! :)
Да и уж языков то население Украины побольше знает.
Первые часы — с металлическим ремешком — там стоят $18, а не $50 и не $25.
нехай хохлы хряпают!
dx.com/p/stainless-steel-self-winding-mechanical-tachometer-wristwatch-14045
а в рунете конечно предпочтительнее рубли и русский язык.
продавцы на АЛИ неохотно отправляют в украину из-за таможни.
да ты штоо
А автору — респект! За то, что не стал участвовать в этой перепалке.
я заказ сделал тоже с часами))) но трекер не дали (прислали на почту трекер ид который ни одной системой не распознается) вот жду…
отличные часики у Вас, думаю тоже заказать)
=========
p/s у меня похожий номер как у вас на коробке в первом фото, снизу слева
LTJS*********
отследить можно?