как сказано ниже если надо на 32 то лучше и вернее брать фирменную.
Так что вообще не вижу смысла заказывать их в Китае, ждать, не иметь гарантии и, в итоге, получить фейк.
А по топику выходит реальный класс у флехи 6.
Ps. хотя на запись 2мб, это значит вообще класс 2 %)
Автор, ты шутник что ли?
Обе работают нормально, ёмкость реальная.
А оригинальные флешки в российских оффлайн-магазинах стоят дешевле, чем в Китае.
Неделю назад брал 16Гб за 22 у.е у нас, в китае за 18-19 и не факт что реальные 16 Гб.
Видимо китайцы делают тот же фокус в промышленных масштабах
А ещё бы я плюс поставил бы автору, за дополнение к рассказу: продолжение истории, как он вернул свои деньги, а продавец получил минус в репутацию и убыток в виде почтовых платежей и карточки в 1 гектар… Знай наших!!! :-)
Hello, we are tested before shipment, no problem, I will in the shortest period of time you look at it, very sorry!
что в примерном переводе-Здравствуйте, мы тестируется перед отправкой, не проблема, я в кратчайшие сроки Вы смотрите на это, очень жаль!
из чего лично я ничего не понял, поэтому так и написал. ждем продолжения:)
===
Ну как они тестируют-то, суют в комп, он им 16 гиг кажет, они и отправляют. Так что может их и самих кинули.
думаю врят ли
Вы что думаете, они их на весь функционал тестят чтоль?
Это Елена из DHgate Резолюция центра.
О приказ № 1127964320, благодарю вас за вашу почту. Мы сожалеем, что вы не удовлетворены пунктов. то, что ваше решение? повторно или возврат денег? Вы можете сказать ему продавцом напрямую. Если вы не можете решить эту проблему самостоятельно, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Спасибо за ваше время и с нетерпением ожидаю услышать от вас скоро.
С уважением,
www.fadbus.com/wholesale/High-Quality-16GB-TF-Card-MicroSD-Card-Transflash-Memory-Card.html
Здравствуйте, наши товары были выпущены, если вас не устраивает, мы можем для вас сделать частичное возмещение
спросил у него сколько он готов вернуть(из интереса)
пиши ему — высылай новую на 32гига
если их не «иметь» за такие вещи они продолжать будут.
мы можем для вас сделать частичное возмещение 13$
на следующий день предложили уже 20$
ждемс дальше
Напиши, что в России флэшки в 1 гиг вместо сдачи дают. :)
Тут тебе и карта на гиг, и 10 баксов сверху ещё.
а вот 10 сверху 30 я б тоже взял за моральный и временный ущерб.