Auto Mechanical Wrist Watch Railroad Wristwatch with Stainless Steel Strap for Man Male Boy - Silver
На самом деле Вы путаете эстетику и функциональность. Нужность безеля — это вопрос индивидуальной модели использования. Унылым же обозван внешний вид.
2. безель как раз относится к внешнему виду, т.е. я так понимаю, вас из линейки пятерок радуют только модели с огроменным безелем.
3. ну и да, по мне, не унылой пятеркой является SNZH67…
Например, кривая стрелка может быть бессмысленной с технической точки зрения, но при этом полезной в качестве eyecatcher (изюминки), осмысленной / бесполезной, бессмысленной / бесполезной, осмысленной / полезной — все 4 варианта.
Так вот функциональную ценность этого безеля я не рассматриваю, только стилистическую.
Когда дизайнер стал спасать SNZH67 красной заводной головкой, то сам расписался, что обосрался.
Апдейт: нашел snzh63 и углядел боковые пылесборники. Действительно, тоже не унылые.
Впрочем, не думаю что качество существенно отличается, мех то точно японский.
з.ы. Видать, хорошо раскупают, раз теперь в Малайзии массовую штамповку открыли.
2й месяц ношу
ЗЫ. Для вас русский язык не родной? :)
ну какбы не совсем родной
— безель
Поздравляю с покупкой, приятной носки.
Кстати погрешность не проверяли пока? Понимаю что рано, но так, для общей информации.
PS сОвсем
PPS с пунктуацией совсем все плохо…