P.S. и опять нет фоток.
Фото сделаны мной, я также серьезно занимаюсь фотографией и не нужно говорить, что фото украдены.
www.kidstaff.com.ua/tema-1029778.html
www.kidstaff.com.ua/tema-1028287.html
«Вот оно чё, Михалыч»:)
Если заметите здесь обзор заметно полнее, плюс предостережение, относительно китайцев. ;)
Если честно, я против ТАКИХ обзоров (не против таких людей как вы, т.е. переторгашей). Так как это не столько обзор, сколь описание товара для продажи. Практическ нет личных впечатлений, эмоций, и подобного человеческого, которое должно быть в обзорах на SKU. Тут надо делиться впечатлениями от покупки, а не рекламировать товар.
Я бы чистил сайт от подобных «обзоров». Это моё мнение.
Хотя магазин и хороший(заказывал себе с него кофе и сахарозаменители), но все же на этом ресурсе хотелось бы, в первую очередь видеть обзоры о Китайских товарах, а не голимую рекламу американских магазинов… :(
А ведь не сложно написать: ссылка реферальная. Хочешь сказать спасибо за мой обзор — перейди по ней.
Я написала, что ссылка реферальная.
А вот против купона размещенного под спойлером думаю большинство возражать не будут. Это скидка для желающих ею воспользоваться.
Вы можете признать, что я написала, что сылка реферальная или нет? Я сделала, так как Вы хотели, еще до того, как Вы попросили.
Извините, но больше на Ваши комментарии не по делу я отвечать не буду.
я что, залезу в карман того, кто воспользуется ссылкой и заберу оттуда деньги? Или 5 USD скидки для Вас не важны?
извините, но на комментарии не по теме больше отвечать не вижу смысла.
В общем всё с вами ясно, вы переторгаш (т.е. перепродавец — покупаете с инета и продаёте у себя), причём сразу видно, что с схваткой (а без неё вы бы не смогли стать нормальным переторгашом) — вон как боретесь за свои обзоры и слова. Тем не менее, на этом сайте такие как вы не нужны (моё мнение, уверен что так думают многие пользователи). Идите дальше торгуйте. А елси захотите ещё «обзоры» опубликовать — то уж будьте любезны, публикуйте ОРИГИНАЛЬНЫЕ тексты, а не тупо скопипизженные со своих же «магазинов», и нашпигованные реф ссылками и реф кодами. На этом сайте в первую очередь думаю о других, а не о себе.
Наверное и хлеб сами делаете (начиная с посадки пшеницы) и ничего в магазинах не покупаете, да?
На мои вопросы Вы так и не ответили, так что расцениваю это просто как зависть.
В инете я покупаю, преимущественно с китайских и с ебея.
Насчёт — рефов, нет, вы в карман не лезите (слава Богу), но вы тупо пришли на этот сайт навариться (и частично пропиариться, возможно) путём указания реф ссылок и кода.
До вас уже давали реф код, но без наглого подсовывания реф ссылки, и обзор был действительно похож на обзор. Ваша же писанина, извиняюсь, тупая рекламщина.
И не надо продолжать строить из себя невинную девочку, все уже давно поняли кто вы на самом деле и что вы тут делаете:)